Нива с V8 приехала на RDS 2017 (пока не сама). Дрифт на Audi R8. Мы в ШОКЕ

Нива с V8 приехала на RDS 2017 (пока не сама). Дрифт на Audi R8. Мы в ШОКЕ
Смотреть видео:

После выхода легендарной Audi R8 казалось бы, что у немецкого производителя не скоро появится что-то более привлекательное, а главное спортивное.

Но уже спустя пару-тройку лет Audi выпускает на рынок великолепный родстер Audi R8 Spyder, который стал поистине новым и свежим решением среди всего модельного ряда от Audi.

Audi R8 Spyder получил великолепный спортивный дизайн, да и характеристики автомобиля соответствуют внешнему виду. На выбор покупателя имеется 4 вида двигателей объемом от 4,2 до 5,2 литра.

В самой лучшей комплектации авто оснащается тем же 5,2 литровым, бензиновым двигателем, который способен выдать мощность в 525 лошадиных сил. Этот впечатляющий показатель дополняется тем, что авто разгоняется до первой сотни уже через 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 313 километров в час. Коробка передач здесь механическая, на 6 передач.

Как уже можно было догадаться, потребление топлива не очень радует, особенно во время езды по городу, но за пределами, на проселочной дороге, показатель падает до вполне приемлемой отметки. И так в городском цикле автомобиль будет потреблять примерно 20 литров топлива, а на проселочной дороге в два раза меньше – 9,9 литра.

Учитывая мощность автомобиля, такой показатель вполне приемлемый, да и оно того стоит. Разработчики также потрудились и над ходовыми качествами авто, и сделали его полноприводным, что не может не радовать любителей быстрой езды как по городу, так и по проселочной дороге.

Audi R8 Spyder рассчитан на 2 человек, а его габариты составляют 4434х1904х1244 мм. Расстояние от дна кузова до дороги, всего 10 сантиметров. Объем багажника составляет 100 литров, да и собственно маловероятно, что на автомобиле такого класса кто-то будет возить большие сумки, и тому подобное.

Для своих двух пассажиров это авто может предложить полнейший спектр развлечений, и комфорта. Здесь есть и спортивные сиденья, и качественная аудиосистема, и дисплей. Управление отрегулировано просто великолепно, ход автомобиля очень плавный, а система управления очень отзывчива.

Классный спортивный дизайн, великолепные технические характеристики и отличный комфорт, все это, и еще много другого, совместило в себе это авто. Audi R8 Spyder серьезнейший конкурент, буквально для каждого спортивного автомобиля, так что её покупка в любом случае оправдается.

С этим видео люди смотрят следующие ролики:

Поделись этим видео с друзьями:


0
06:26
22