Тест-драйв Audi A4 B8 2.0TFSI Stage 1 (300HP)

Тест-драйв Audi A4 B8 2.0TFSI Stage 1 (300HP)
Смотреть видео:

Обновленный седан Audi A3был обновлен дизайнерами, и доработан техниками. Новинка поступила на рынок весной, и уже успела зарекомендовать себя, как отличное авто, с очень экономичными двигателями, и при этом, с неплохим количеством лошадок.

Audi A3 Sedan доступна в 3-х разных комплектациях, и сейчас мы рассмотрим их все. Первая, по традиции самая экономичная, версия выступает в роли 1.4 литрового, 4 цилиндрового двигателя, мощность которого составляет, не много, не мало, 140 л.с.

Данный двигатель имеет 250 Нм крутящего момента, максимальную скорость в 217 км/ч, а также не сильно впечатляющий показатель разгона до сотни, он составляет 8,4 секунды. Но это авто позиционируется не как спорткар, поетому такие показатели вполне приемлемы. Далее, самое главное, расход топлива в смешанном цикле составляет 4,7 литра.

Это более чем конкурентоспособ ный двигатель. И поскольку объем бака равен 50 литрам, сами понимаете какие расстояния без дозаправки будут доступны владельцу этого авто. Следующая версия – 150 сильный, 2.0 литровый дизель, который имеет 220 км максимальной скорости, и 8,7 сек. разгона до сотни.

Его крутящий момент составляет 320 Нм, что является лучшим результатом среди всех комплектаций. Расход топлива в этой комплектации еще более демократичный – 4,1 литра. И наконец, последняя, самая мощная версия. Она представлена 1.8 литровым двигателем, мощность его равна 180 л.с.

Максимально допустимая скорость – 235 км, а до сотни можно разогнаться за 7,3 секунды. Радует то, что и этот двигатель очень экономичен, 5,6 литра, это отличный показатель. Дизельная версия оборудована механической коробкой передач, а остальные – роботизированной . Ведущий привод передний, а также, все версии оборудованы турбонадувом.

Размеры Audi A3 Sedan равны 4456х1960х1416 мм. Объем багажника – 425 литров. Внешне авто обрело новые черты, несколько доработанные линии кузова, и обновлен общий вид. Салон оформлен по последнему слову техники, здесь, как и обычно, есть все для комфорта, развлечений, высокого уровня безопасности и просто, для удобства вождения.

Audi A3 Sedan нового поколения воплощает новые мечты, и является отличным продолжателем рода Audi.

Поделись этим видео с друзьями:


0
07:16
23