Актеры в фильме «Хищники» (2010)

Актеры в фильме «Хищники» (2010)

Актеры, снявшиеся в фильме "Хищники" (2010): участие в фильме, биографии, роли. Эта планета – игровое поле, а игрушки – это мы.

Сегодня, друзья, мы поговорим об основных актерах, занятых в фильме «Хищники», вышедшем в 2010 году.

Боевики с налетом триллера (а также актеры, участвующие в таких фильмах) всегда имеют много поклонников, особенно, если этот боевик – фантастический.

А уж тем более, если фильм является неофициальным продолжением незабвенного «Хищника» с культовым актером Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

Фильм «Хищники» был снят в 2010, и в этом же году вышел в прокат во многих странах мира, где собрал миллионы зрителей и более ста миллионов долларов. Актеры тоже не были обойдены вниманием и гонорарами.

Смотреть трейлер к фильму «Хищники» (2010):

Ну, а теперь – вернемся к актерам, участвующим в фильме «Хищники» (2010) и их ролям.

Актер Эдриен Броуди - Ройс в фильме «Хищники» (2010)

Ройс (актер Эдриен Броуди) – основной персонаж, основная роль фильма «Хищники» (2010). Американский солдат, который сразу же становится лидером среди горстки людей, выброшенных на неизвестную планету в качестве дичи. И он единственный, кто пытается оперативно анализировать ситуацию, делать выводы и в соответствии с этим планирует дальнейшие действия.

Актер Эдриен Броуди в фильме «Хищники» (2010):

Именно благодаря инициативе, расчетливости и дальновидности Ройса из восьми человек в фильме «Хищники» выживает не только он сам.

Актер Эдриен Броуди серьезно подошел к участию в фильме «Хищники» (2010). Перед началом работы он значительно накачал мышечную массу, чтобы соответствовать образу. А в ходе самих съемок старался привнести в свой персонаж некую изюминку и недоговоренность, которая бы выделяла бы его на фоне остальных. Актер хотел, чтобы его роль полностью отличалась от образа, созданного Арнольдом Шварценеггером, и никак не ассоциировалась с ним.

Немного об актере Эдриане Броуди

Броуди родился в 1973 году в Нью-Йорке в интеллигентной еврейской семье и с детства мечтал стать актером. Начал сниматься в конце 80-х прошлого столетия, в 1993 получил первую серьезную роль, отмеченную критиками. И сразу же стал достаточно успешным.

Adrien Brody

Среди его актерских работ прежде всего следует отметить роль Владислава Шпильмана в фильме Романа Полански «Пианист», за которую он получил «Оскара».

Актера называют «хамелеоном» за его способность перевоплощаться и достоверно играть в любом жанре, включая и фантастический боевик, как, например, фильм «Хищники» (2010). Актер также поет, играет на пианино и даже пишет музыку.

О личной жизни актера известно немногое: он не женат, хотя встречается с одной из моделей, а среди его друзей – актеры, режиссеры и музыканты.

Актриса Алисе Брага - Изабель в фильме «Хищники» (2010)

Изабель (актриса Алисе Брага) – второй персонаж фильма «Хищники» (2010), который выживает к концу картины. Она военнослужащая Израильской армии, снайпер. Это также одна из центральных ролей фильма, перетягивающая на себя значительное экранное время.

Роберт Родригес об актрисе Алисе Брага в фильме «Хищники» (2010):

Актриса Алисе Брага в роли Изабель тверда, настойчива, умеет выживать и приспосабливаться, но одновременно – она единственная, кто честен, не предает других и стремится спасти всех и вся, даже под угрозой собственной гибели.

И в этом стремлении она часто не умеет оценить обстановку и служит дополнительным грузом для Ройса, который под влиянием симпатии не может оставить ее одну.

Как и Броуди, актриса старалась серьезно подойти к роли в фильме и, готовясь к съемкам в «Хищниках» (2010), штудировала руководства и уставы, принятые в Израильской армии, а также неустанно тренировалась в стрельбе из винтовки Blaser R93.

Немного об актрисе Алисе Брага

Алисе Брага родилась в 1983 году в Бразилии в семье актеров. Как и Броуди, с детства мечтала об актерской карьере. Но в отличие от него, помимо успеха в кинематографе, стала и успешной фотомоделью. Актриса свободно владеет испанским, португальским и английским языками.

Начав рано сниматься, уже в возрасте девятнадцати лет получила широкое признание в своей стране. Роли следовали одна за одной, пока наконец на нее не обратили внимание голливудские продюсеры. И с этого момента актриса получила международную известность.

Alice Braga

Актриса участвует в фильмах разных жанров, не чурается сериалов и независимого кино. Из наиболее известных за пределами Бразилии фильмов (помимо «Хищников», снятых в 2010 году), можно назвать «Потрошителей», «Город бога» и «Я – легенда».

Алисе Брага не замужем, в ее окружении много творческих людей, и она серьезно считает, что «Все в наших руках, и каждый из нас может внести свой вклад в благое дело».

Актер Олег Тактаров - Николай в фильме «Хищники» (2010)

Как ни удивительно, но в фильме «Хищники» (2010) есть и русский актер. Олег Тактаров в роли Николая играет тоже военнослужащего, но уже Российской армии. А точнее – военного из спецподразделения «Альфа», спецназовца, выдернутого инопланетянами из Чечни, прямо из жаркой схватки. Актер и борец Олег Тактаров немногословен в этой роли, однако в силу того, что он русский и играет именно русского, причем «хорошего русского», он также оттягивает много зрительского внимания на себя.

Актер Олег Тактаров в фильме «Хищники» (2010):

Роль русского традиционно для западных боевиков включает мало слов, много достаточно бессмысленных, но активных действий и представляет россиянина немного туповатым и прущим напролом.

Однако он единственный, кто приходит на выручку придурку и как впоследствии выясняется – маньяку Эдвину (актер Тофер Грейс), из-за которого вся команда не единожды висит на волоске от гибели. И не только приходит на выручку, но и вынужденно жертвует собственной жизнью, одновременно унося с собой и жизнь одного из Хищников.

Интервью с актером Олегом Тактаровым о фильме  «Хищники» (2010):

Немного об актере и борце Олеге Тактарове

Спортсмен, актер, телеведущий Олег Тактаров родился в 1967 году в закрытом городе Арзамас-16. С ранних лет занимался единоборствами (самбо, дзюдо), в двадцать три года стал мастером спорта СССР, работал инструктором по боевым единоборствам и неоднократно побеждал в российских и евразийских турнирах.

После развала СССР уехал в США, где продолжил успешную карьеру борца в боях «Ultimate Fighting Championship», также неоднократно становясь победителем.

Но основной мечтой актера было сниматься в голливудских фильмах. И после получения известности в качестве бойца эта мечта осуществилась.

Олег Тактаров

«Русский медведь» борец и актер Олег Николаевич Тактаров (Николай в «Хищниках» 2010) уже давно и успешно снимается в голливудских боевиках и сериалах, а также является прототипом главного героя компьютерной игры «Battlefield 3».

Олег Тактаров был несколько раз женат, имеет троих детей.

Актер Луис Озава Чангчен - Хандзо в фильме «Хищники» (2010)

Актер в роли Хандзо – безжалостный, неумолимый и безмолвный убийца. Он один из членов Якудза и великолепно владеет как стрелковым, так и холодным оружием, явно предпочитая его всем остальным. Именно поэтому он и был выбран Хищниками в качестве противника на тренировочном полигоне на чужой планете.

Актер Луис Озава Чангчен в фильме «Хищники» (2010):

Хандзо единственный, кто посмел бросить вызов одному из Хищников, принять бой и убить его в непосредственной схватке – клинок против клинка. Для Хандзо этот поединок стал блистательным завершением собственной жизни, ее неповторимым итогом – когда оказывается побежденным противник, столь явно превосходящий силой и возможностями.

К сожалению, о самом Луисе Чангчене известно немногое – родился в США в 1975 году, окончил престижный Брауновский университет. Начал карьеру актера в 1999 году.

Актер много снимается, но в основном в сериалах. Самым известным фильмом с его участием стал именно фильм «Хищники» (2010).

Хищник против Хищника в фильме «Хищники» (2010)

Ну а «на сладкое», друзья, нам остается только поединок Хищника против Хищника (актеры Дерек Мирс и Брайан Стил) в фильме «Хищники» (2010).

Приятного вам просмотра и до встречи на следующей неделе.

Рецензии:

Рецензия на фильм "Чужой 3" Д.Финчера (1992)

Рецензия на фильм "Евангелие от Матфея" П.Пазолини (1964)

Рецензия на фильм "Смерть в Венеции" Л.Висконти (1971)

Рецензия на фильм "Сатана" А.Байса (2007)

Рецензия на фильм "Вкус вишни" А.Киаростами (1997).

Обзоры:

Актеры в фильме "Риддик" (2013)

Смотреть поединок Хищников в фильме «Хищники» (2010):

Реклама от автора:
Что почитать субботним вечером:
«Нызга» — www.proza.ru/2014/05/12/19

Поделись этой статьёй с друзьями:


644
Интересный и познавательный обзор!
20:02
Спасибо :)