Вечер с Владимиром Соловьевым от 16.10.17

логан
23:25
Продать С 400 Турции, это супер изъящное преступление, нет сомнений, что они тут-же начнут производиться в Америке.

Странная ситуация. Когда нищий разработчик продает технологии секретных разработок, то он преступник, враг народа, предатель. Когда это делает чиновник от имени государства, все нормально, все тихо и спокойно.

Так передайте еще и средства электронной борьбы. Для чиновника главное цена, все продадут, была-бы выгода. Так кто в действительности предает родину? Кто уничтожил массу ядерного оружия? Кто безалаберно оставил огромные склады вооружения на Украине.

Она до сих пор все распродает и конца невидать. Саакашвили нужен России. Пусть вычистит сорняки по Сталинскому принципу. Но тут-же его нужно успеть убрать, не дать возможность, засеять территорию России своими «сорняками».
Борис Сергеевич
23:41
Такого уровня дермища мы не видели даже в СССР. Не один самый прожженный советский пропагандист не опускался до уровня говномета.
organizm
09:07
Там, где есть представители укрхунты, там передача превращается в сельск0-хуторянский базар, не единой умной мысли, одни сплетни и свар, наглость и тупость от их представителей?

Уже достали эти украинские гости с вопросом «Где вы увидели нацистов?» Так сами говорят, что каждый год проходят факельные шествия. Кто там участвует? Пусть покажут хоть одно факельное шествие демократов, либералов, антифа, коммунистов. По поводу заезженной «Осуждены ли Шухевич и Бандера трибуналом в Нюрнберге?». Да, там упомянуты, организации, воевавшие на стороне вермахта и абвера. Так что хватит уже отмазываться?

Некрасов — не политолог, а лоббист американских интересов. Любого с улицы можно взять (мимо проходящего) и он скажет гораздо умнее, чем Некрасов.
Загрузка...