Классическая Музыка для Беременных ♫ Классика для Малышей ♫ Музыка для Новорожденных

Классическая Музыка для Беременных ♫ Классика для Малышей ♫ Музыка для Новорожденных
Смотреть видео:

Нервы и стресс во время беременности

Первое что беспокоит нервничающую будущую мать – что чувствует ребенок и родится ли он беспокойным, как влияют слезы и переживания на плод. Некоторое понимание ситуации облегчит Вам жизнь и даст взглянуть на ситуацию по другому.

Итак, Вы забеременели и все как с ума посходили. Это может вам казаться, а может быть и на самом деле. Разберем близкое окружение, потому что только люди из него могут сильно ранить.

Если Ваши родственники периодически доводят вас до слез, не надо считать себя Мадонной Великомученицей, c маленькой крохой, которая тоже страдает внутри, и от этого еще больше раздражаться и плакать.

Вы не одна такая на свете, во-вторых есть женщины в ситуациях гораздо хуже, в третьих у вас есть шикарная возможность поработать над своим духовным развитием. Разрываем замкнутый круг слез и обид. Как только захочется поплакать и пожалеть себя, лучше представьте у себя на голове колпак с надписью «Страдалица обыкновенная», есть такое же слово с приставкой на букву П.

Возможно это заставит вас улыбнуться. Помните, что только Вы контролируете свои мысли, никто не может обидеть вас без вашего участия.

Поверьте, во всем мире миллионы женщины испытывают стресс во время беременности, и рожают прекрасных спокойных малышей. Главное, следите за своим душевным состояние с 5-го по 6-й месяц беременности, это особо важно!

Духовные практики подсказывают, что в этот момент у ребенка начинает формироваться тесная связь с Божественным, и испытывая негативные эмоции, вы эту связь просто перекрываете.

Женщины, которые имеют разные проблемы с детьми, зачастую не смогли справиться с травмирующей ситуацией именно на этом сроке.

Помните, что деньги, любовь, мужчина, стабильность появятся, а вот  последствия своих истерик можно расхлебывать годами. Не слушайте успокаивающих доброжелателей "утебяжеребенок", это еще больше расшатает нестабильное состояние, включите холодный расчет и фразу "Я подумаю об этом через n месяцев".

Но если жалость к себе превыше доводов разума, лучше не подавлять эмоции. Можно и порыдать полчаса, но после сказать себе малышу « У нас все отлично и все будет еше лучше!» и настроиться на бодрый, оптимистический лад. Но, разумеется, не приговаривая :«Они еще ой как пожалеют!».

Если не справляетесь сами, просите божественной помощи. Во многом могут помочь Настрои Сытина. А также эзотерическая литература, такие авторы как Александр Свияш ( Как быть, когда все не так как хочется и др. ) и Сергей Лазарев (Диагностика кармы и др.), книга Коры Антаровой "Две жизни".

Помните, что испытание, которые даются Вам- это испытания на прочность любви и духовности Вашей души. Побеждение ненависти, ревности, обиды во сто крат вернутся Вашему малышу счастливой судьбой и хорошим здоровьем!

Поделись этим видео с друзьями:


0
02:49
28