ФОТОСЕССИЯ БЕРЕМЕННЫХ // ИДЕИ и СОВЕТЫ, ОПЫТ

ФОТОСЕССИЯ БЕРЕМЕННЫХ // ИДЕИ и СОВЕТЫ, ОПЫТ

Из декрета в Мисс бикини

До беременности Оксана предполагала, что ее фигура изменится после родов, но если бы узнала как, ни за что бы не поверила! Оксане 23 года, она жена и мама малыша 11 месяцев. В скором времени она готовится участвовать и побеждать в конкурсе Мисс Бикини.

"Многие люди не задумываются над тем, какой огромный потенциал и какая сила воли в них заложена. Не подозревала об этом и я.

После родов пришло время приводить себя в форму: садиться на диету и задумываться о спорте. Но спортзал был не сразу. Мои занятия начались дома благодаря мужу.Мы заключили пари. К лету у меня должен был быть идеальный, рельефный, подтянутый живот.

Сначала он не верил в меня и думал, что это не надолго. Это меня и подстегивало! Было большое желание доказать мужу ,что я не сдамся, и у меня все получится! Когда муж увидел первые результаты, был поражен и понял, что я выиграла. Тут все и началось! 

Мой супруг давно занимался спортом и ходил в спортзал, знал как правильно питаться и заниматься, чтобы был результат. Он стал моим персональным тренером дома на два месяца, и это меня мотивировало еще больше. Я была примерной ученицей.

Первые шаги в занятии спортом должны быть плавными, нельзя давать организму сильную нагрузку.

С занятий дома я постепенно перешла в спортзал. Я хотела быть красивой мамой и женщиной, которая поддерживает тело в хорошей форме и следит за здоровьем. Каждая следующая тренировка вела меня к цели. Я видела результат, и это еще больше мотивировало меня.

Наличие мотивации - главный козырь в начинании занятий спортом. Самомотивация зарождается в нашем сознании при начинании любого дела, надо только помочь себе. Нужно провести диалог с самой собой и найти именно то, что удержит вас на плаву. Я хотела быть здоровой , нравиться окружающим, похудеть, восстановить форму после беременности. И эти желания вели меня вперёд. 

Через некоторое время пришел момент, когда окружающие увидели изменения в моем теле. Начали говорить комплименты, тем самым подталкивая к чему-то большему, чем просто спортзал. Я решила подготовиться к соревнованиям в категории Фитнес бикини. Конечно, страх и неуверенность присутствуют, но нельзя терять силу духа ни при каких обстоятельствах. Неудачи - вполне нормальное явление в жизни каждого человека. Часто поражение, адекватно воспринятое, закаляет характер, дает опыт и силы, чтобы осуществлять дальнейшие шаги. 

Главное не то, сколько вы сделали приседаний , а то, что вы выделили для этого время сегодня и сделаете это завтра! Первые маленькие шаги ведут к большим результатам, если они регулярны. Необходимо всего лишь сделать первый шаг, преодолеть небольшой барьер. Да, это не так уж и легко, но это только сначала.

Момент первого успеха стал переломным в моей жизни, потому что я поняла, старания не были напрасными и спорт вошел в мою жизнь навсегда!"

Поделись этим видео с друзьями:


0
03:01
7
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...