Восставший человек, исповедь

Восставший человек, исповедь

Быстро бежит время, а жизнь всегда спешит его обогнать. Как одно мгновение пролетает наше прекрасное детство, юность, порой увлекая в приключения, или опрокидывает в объятия растерянности и непонимания. То вдруг возносит на крыльях любви к небесам, то заставляет ползать на коленях в поисках удач или неудач. Но не отвечает не небо не земля на один вопрос — зачем всё это? Я хотел знать, хотел понять, и иногда мне это почти удавалось, но уход «куда-то» и кресты на погосте, вновь возвращали меня на землю, будто смеялись надо мной в своём зверином оскале все учения и книги.

Они все обещали, рассказывали, но почему-то даже не давали надежды. Я проглотил всё, начиная от библий всех рангов, все древние учения, научные открытия, философию, науку новейшую о жизни, но так и не нашёл ответа. Голова гудела от информации. Зачем мне всё это? Мне нужен ответ. Моё сердце кричало, пытаясь отыскать его не в библиях, не в религиях, не в учениях, а в своём разуме и в своём теле, нагружённом, как уже понял, фальшивыми знаниями, религиозными и научными догмами и предписаниями, учениями о смерти, и другой всячиной, с которой входят в человеческую мерзость.

Мне хотелось бежать, всё равно куда, туда, где бы я мог выбросить, выкрикнуть всю горечь бессмысленности человеческого существования. Я смотрел на тех, кто ползает на коленях перед самим истоком и порождением смерти в храмах, на строительство которых тратятся огромные деньги при окружающей нищете. Что произошло? Мы сменили погост на храм? Погост забирает тело… церковь — это погост души. У нас отняли тело, закопали его в землю, теперь пытаются отобрать душу, тщательно упаковывая её в различные этикетки. Сети ловчие на всех путях человеческих, и вот уже на планете шабаш и тусовки — политические, религиозные, эзотерические научные. Агония смерти распространяется, как чума по всей планете. В академиях наук, в институтах всех мастей, изучающих, как быстрее и круче обмануть ближнего своего, как воспользоваться «поправками» в законе. Изобретающие всевозможные кремы «видал-сосуны» и, называют всю эту мерзость культурой и духовностью.

Я умирал! Нет, я не боялся и не боюсь смерти, более того, всегда бросал и бросаю ей вызов. Куда же идти? Нет пути, нет свободы, даже у свободного, любви у любящего, радости, хотя бы со слезами на глазах. Но прежде я решил выбросить из своей головы, своего тела всю мерзость, накопленную за время своей жизни, или даже жизней. О! Это было что-то. Вся эта мерзость ментальная, интеллектуальная, эмоциональная набросилась, как свора бешенных собак, порой, разрывая душу на мелкие части, наслаждаясь агонией её умирания. Душа умирала в муках и вновь возрождалась, будто кто-то добрый и ласковый нежно отпаивал её эликсиром бессмертия.

И далее появилась другая сила. Казалось колдуны и чародеи всего мира, как и всякая прочая «светлая» и «тёмная» нечисть набросилась на истерзанную душу и разум. Они уговаривали, просили, угрожали расправой, но как можно убить мёртвое тело? Ведь я умер тогда, когда родился. Неизбежность и рок!.. И я, как дикий зверь, кинулся в битву, находя в ней какое-то дикое наслаждение.

Я знал, отныне, зачем я живу. Я живу, чтобы убить смерть, саму основу. О! Это была славная битва. И я получал от неё наслаждение, величайшее наслаждение. В ту же минуту все плодоядные тупые человеческие существа, показались мне пройденным этапом силиконовых людей (манекенов с этикетками). Радовало то, что этот этап Карабасиков и Буратино хоть к чему-то привел, вероятно, к той заветной двери. Но она мне была уже не нужна. Я шёл напролом и рушил горы невежества в своём сердце. Иногда кто-то пытался привести доказательства абсурдности моих действий, но я не слушал. Просто без сожаления стал выбрасывать всё, не сортируя, не задумываясь, не доказывая. Изо всех дыр сознания лезли всё новые монстры, но это уже только радовало, я видел врага.

И тут я понял, что мне не нужен ответ на вопрос: Зачем всё?.. понял, что это не мой вопрос, понял, что меня нет, и не было никогда. Понял, что человек — это вся Земля, задающая вопрос человеком.

И я кинулся вновь на поиски ответа, уже не как человек, а как олицетворённая планета, вернее, как смысл существования планеты. Мы с ней экспериментировали, спорили, радовались и огорчались, но ответа не было.

И!.. появилась женщина!.. и мы с ней стали соединяться в единое целое. Земля обрела смысл своего существования в нашей любви. Именно, в любви мужчины и женщины на планете Земля. Она стала понимать, зачем цветут цветы, зачем она терпела так долго… зачем!.. чтобы однажды всё понять, чтобы однажды два неспокойных начала открыли ей тайну существования.

И она вспыхнула, просветлённая, Прекрасная, Изумительная и Таинственная, открывая нам все тайны, какие только можно было открыть. Чистая жизнь, такая, какая она есть. Какое счастье, что мы выбросили вместе с планетой все наши истины со всей нашей ложью в мусорную корзину. Но как быть после этого? Как выйти из этого зачарованного круга, не разрушив всю структуру? Вот где мы, действительно, нуждаемся в божественном чародее, и этот чародей должен быть, по меньшей мере, шутником или дурачком.

«Не может произойти никакого изменения даже в одном элементе или одной точке земного сознания без того, чтобы не вовлечь в это изменение всю Землю, это неминуемо».  

Совесть — мой Учитель! Сознание — моё Могущество! Сознание может всё! И с той самой секунды, как мы лишились этого Учителя, мы вошли в обладание фальшивой властью и фальшивыми познаниями: карикатурой на знание. Мы пошли в услужение жестокому деспоту, который всё глубже и глубже повергает нас в губительную бесчеловечность. Как можно придти к «Единому богу» — разлагая себя и всё на планете, на части, распыляя в пространстве небес? Тогда, как Воля, которая заключена внутри, как сдавленный крик в Геенне Огненной!

Может быть, крик Любви и Радости, скрытый Тьмой и обманом? И это источник Огня. И этот Огонь, только след к Источнику. Идя вглубь, мы сгораем и разгораемся вновь, падая в бездну, которая страшнее смерти, ибо из смерти есть выход, пусть виртуальный, а из бездны только в Огонь, который разгорается всё ярче, сжигая всё, что может гореть. И когда сгорает всё, мы возрождаемся в чистоте бесконечности и не раньше.

И это единственный путь. Идя в Небеса, мы попадаем в устье пути, наполненное нечистотами, нашими нечистотами. И всё начинается сначала. Небеса? Если есть Первый, значит должен быть и Последний. Если нет Первого — нет ничего, кроме Всего. Дойдя до Источника Огня, мы обретаем Всё, включая и Бесконечность.

Стиль написания от первого лица, как метод выражения мысли

Реклама от автора:
Здесь найдёте всё
rasum.ucoz.ru/
10:37
Есть Первый — Аз Есмь, и он же — последний Аз Есмь -Твоя Душа
И если ваши глаза видят истину моих дел…
И если ваши уши слышат искренность моих песен…
И если ваши светлые головы понимают смысл слов, что произносят мои уста, и принимают решение перейти на сторону спасения…
ТО не где-то ТАМ — далеко — в Тридевятом царстве, ЗА ПОРОГАМИ разума и здравого смысла. А ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ПОД НАШИМИ НОГАМИ, которая хочет нас кормить живых и радостных, а не нами кормить своих червей. Здесь и СЕГОДНЯ свершается, исполняется ЧУДО — обыкновенное чудо, доступное каждой женщине — РОЖДЕНИЕ Новой Жизни, Нового Мира, в котором каждый из нас говорит такие простые, чистые, ясные, адекватные, понятные даже нашим внучатам мажорные слова
СЕ, ТВОРЮ ВСЁ НОВОЕ!

Мы есмь первый и последний, начало и конец, альфа и омега, алеф и тав. И Si диез — радость соединения женщины с мужчиной не Фа-бемольно, не Ля-бемольно, а поднявшись в следующую октаву так, как мне помог это сделать любимый музыкант, ничего для этого не делая, лишь играя на своих гитарах и оставаясь на своём правильном, чистом, идеально звучащем ДО: Domine — Г-сподь...


ИТАК! Евреи, затеяв с Б-гом нашим эту СМЕЛУЮ ЗАТЕЮ, ДОЛЖНЫ И МОГУТ, И ХОТЯТ, чтоб РАЙ на всей Земле — в их новом доме ВОЗРОДИЛСЯ, где они с Б-гом-человечеством всё НОВОЕ ТВОРЯТ!!!

По ссылке огромный текст моей книги дневниковых записей «Наша Главная Песня», финальные слова которой и есть этот комментарий.
________________________________________________
Нет ни малейшего противоречия с Вашим текстом и с Вашей философией — но не в отрицании всех остальных мировых знаний о Душе в Человеке и Человеке в Семи Телах Ауры, а в ЕДИНСТВЕ с этими Знаниями.
Загрузка...
Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной гиперссылки на источник с данного сайта.