Путешествия Души

Путешествия Души
Путешествия Души 0 Путешествия Души 1 Путешествия Души 2

Хроники Акаши

Записи Хроник Акаши хранятся в МерКаБа - часть энергии Высшего Я. Энергии Души и Меркаба всегда идут парой. В Хрониках память о всех вариантах ДНК в прошлых воплощениях и сама память этих воплощений. Память воплощения не копируется в Душу, только в МерКаБа.
Душа после смерти всегда чиста и прозрачна, без всяких прошлых заморочек.
И записи в МерКаБа также копируются.
Есть ещё одно хранилище - Кристалл памяти всех наших воплощений на Земле. Он находится в самой Земле... Спрятанный... Там есть такое место - Пещера Кристаллов...

Прошу пустить  меня в
Хроники Акаши.
Мой Дух понимает меня БУКВАЛЬНО.

…Я открываю дверь.
Темнота.
Дверь за собой закрываю.
Я в абсолютной ТЬМЕ.

Я знаю, где нахожусь. Это Хроники Акаши.  А по-человечески – это библиотека. Я ничего не вижу, но заблудиться не могу, ведь меня ведут.

Путешествую я босиком и в ночной сорочке (почему-то это важно).  

Я иду между нескончаемыми рядами шкафов, на которых стоят тома с записями воплощений всех душ. Мне нужен мой том. В нужное время я поворачиваю налево и вхожу в следующий ряд. Поворачиваюсь к нужной полке и достаю свою книгу. Несмотря на тьму, я знаю, что она из себя представляет. Это типа карточки из поликлиники, но очень толстая.

Кстати, толстые карточки не у всех, у некоторых совсем несколько листочков. Моя – очень толстая. Я прижимаю её к груди и сажусь (мне уже заботливо приготовили стул).

Спрашиваю:

- Можно мне ЭТО взять?

- Да, конечно! - Тут же приходит мысль:

- Как же я могу забрать свою книгу из Хроник? - Тут же ответ:

- Существует резервное копирование.

И в точности такая же книга встает на моё место.
Потом встаю и иду к выходу.
Теперь у меня есть абсолютное знание.
Выхожу через ту же дверь.

 

Хроники Акаши

 Выйдя из библиотеки Хроник Акаши, я попадаю в яркий свет. Мне режет глаза. Я полностью дезориентирована. Закрываю глаза. Слушаю себя, настраиваюсь.

Открыв глаза, вижу, что я в светло-сером пространстве. Белым оно мне казалось, потому что я вышла из темноты, и для моих глаз даже малая освещенность показалась ослепительным светом. В руках больше нет моей книги (видимо, она во мне). Я иду. Вокруг ничего нет. То есть абсолютно. 

- Куда я иду?- спрашиваю.

- В ХРАМ ДУШИ.

Храм Души

Вижу маленькую белую церковь.
Очень скромную и ничем не примечательную.
Про себя отмечаю: «Я думала, мой храм поинтересней». 

Голова медленно поднимается вверх, к куполу.

  • На куполе яркий золотой крест. И вдруг на моих глазах этот крест обламывается и падает, а на его месте последовательно возникают и исчезают:
  • пятиконечная звезда,
  • затем шестиконечная,
  • затем полумесяц. 

И тут же купол становится ярко ослепительно золотым.
Я не могу оторвать от него глаз.
Купол стал значительно шире в объёме. 

Хочу посмотреть на сам Храм. Но почему-то не могу. Словно это неважно. Главное – купол.

Прошу настойчиво: «Покажите».

Меня отодвигают дальше от Храма.  Теперь я вижу его весь. Сказать, что он изменился, это значит не сказать ничего. В основании – квадрат. Я этого не вижу, я это знаю.

Высота Храма до купола меньше ширины основания, из-за этого он кажется слегка сплюснутым сверху. И громаднейший золотой купол, выше высоты самого Храма раза в два.

В Храме нет ни окон ни дверей (наверное, мне это не надо?). 

Я перемещаюсь к основанию Храма (вернее, меня перемещают). Это вот знаете, как камерой наезжаешь на объект при съёмке. Мне показывают  масштаб: я по отношению к Храму.

Представьте муравья и слона.
Я думаю, комментарии излишни.

Хочу попасть внутрь. Ищу дверь. Или, на худой конец, окно. Их нет. Выражаю намерение, и вот я в Храме. Там много-много золотых картин, икон, как в любой церкви. И запах ладана. Меня коробит. Я терпеть не могу этот запах. Почему-то с ним у меня связаны неприятные чувства. Закрываю глаза, слушаю себя…


…Открываю глаза.
Вокруг меня мягкий белый свет ниоткуда.
Ощущение спокойствия и гармонии.
Я Дома. Это необъятное пространство – Моё.

И я начинаю смеяться и весело кружиться как маленький ребёнок. Счастье, радость, любовь – все во мне.  Встаю под куполом, поднимаю руки вверх и формулирую свои желания.

На меня льётся

  • сначала золотой поток,
  • потом серебряный,
  • а потом ослепительный белый свет.

Я всё это впитываю каждой клеточкой тела.
Благодарю Дух за это путешествие.
И посылаю ему ответную Любовь.

Зал Славы

В моём Храме Души есть Зал Славы.

Из белого, заполненного светом пространства, через незаметную дверь я попадаю в помещение, где царит приглушенный свет. Здесь величественно и торжественно. Это вытянутое в длину прямоугольное помещение. По стенам тяжёлые бархатные драпировки бордового цвета.

Я вступаю на красную ковровую дорожку и иду под овации находящихся по обе стороны людей. Я немного смущена от десятков смотрящих на меня глаз.

Не оглядываясь по сторонам, я направляюсь к стоящей впереди меня кафедре. Вхожу на кафедру, и зал затихает. Я испытываю радость от того, что столько людей меня приветствуют, они рады встрече со  мной. А я не понимаю, что я здесь делаю… Наверно, нужно что-то сказать, а я не  знаю что именно.

Вдруг ко мне подходит мужчина, я бы даже сказала старец в белой одежде до пят, с белыми волосами и белой бородой. Это он выглядит как старец, на самом деле в нём чувствуется огромная мощь.

Он подходит ко мне, встает напротив и улыбается.
Его черты лица размыты, я их не вижу,
лицо просто угадывается.

Он излучает спокойствие, уверенность и доброту. Я спрашиваю:

- Ты кто?

- Я твой Ангел. Я всегда с тобой, даже если тебе кажется, что это не так.

- А можно я тебя обниму?

- Конечно, можно.  

Он выше меня и мощнее. Я обнимаю его и закрываю глаза. И время для меня останавливается. Я впитываю его энергетику и хочу, чтобы это состояние любви и покоя никогда не кончалось.

Он тоже стоит замерев и дает мне возможность взять столько энергии, сколько хочу. Я разжимаю объятия, опускаю голову и встаю на колени в знак благодарности. Он тоже опускается на колени, берёт меня за руки, и мы вместе встаём.

У него в руках медаль, и он вешает её мне на шею. Я беру её в руку. Она большая, больше моей ладошки, очень тяжелая цвета меди. И на ней написано: «За заслуги». Я улыбаюсь и под аплодисменты иду к выходу.

Путешествие на Марс

После просьбы показать Марс мне удалось накопать за несколько просмотров историю...

Все любят или когда-то любили сказки, ещё одна - не помешает?

Итак…
Сказочка про  Марс.

 

путешествие в Духе на марс

Первое, что бросилось в глаза – огромное количество кристаллов внутри планеты. Марс ими буквально утыкан. Их значительно больше, чем на Земле. Я их вижу одинаковой формы и цвета:

  • полупрозрачные,
  • грязно-белые,
  • а формой напоминают заостренные колья.

Поверхность Марса напоминает Земную где-нибудь в каменной пустыне. Безжизненное пространство с множеством камней, пылью и горами на горизонте. Марс называют красной планетой. Но я ничего красного там не вижу. Камни - коричневые, серые, ну как у нас.

А вот небо я вижу голубое.
Мой ум протестует.
Такого не может быть.
Но уговоры бесполезны. 
Небо – голубое.

Воздух там есть, но очень разряжённый. Человек там дышать не сможет.

Спрашиваю:

- Есть ли жизнь на Марсе?
- Есть, - говорят.

Здесь водятся саламандры. Они активны днём, когда воздух прогревается до очень высокой температуры, и замирают ночью при очень низкой.

- А чем они питаются?
- Энергией Солнца по принципу аккумулятора: заряжаются на Солнце при определённой температуре, потом фаза активности, а когда Солнце заходит, они замирают, впадают  в спячку. Цивилизация на Марсе была, но некий объект врезался в планету, удар был такой силы, что  атмосфера и защитный слой слетели. Цивилизация погибла.

Спросила:

- Что за цивилизация была  на Марсе?

Мне показали... драконов.
Летают себе, такие, крыльями машут.

Думаю, может меня не поняли, просто это животные такие здесь водились? А потом чую: нет, драконы – это всего лишь животные, есть на планете гуманоиды. 

Описать их не могу, просто знаю, что они есть. И живут не на поверхности планеты, а внутри. 

Спросила про пирамиды на Марсе.

Показали: летел космический кораблик, сигаретка такая, летел себе, летел, никого не трогал, и вдруг... бамс!... пламя из двигателя (а летели они по направлению от Солнца) и кранты...

Чо делать? Нужно делать вынужденную посадку. А тут Марс прямо по курсу, ну и примарсились... Воздух оказался для них непригодным, вышли в скафандрах.

Оценили поломки: ё-мое, не починим, двигатель сдох окончательно и бесповоротно, а без этого двигателя далеко не улететь.

Как быть? Нужен определённый сплав, где ж его взять? Пришлось обживать чужую планету. Аборигенам - драконам не понравилось вторжение на их территорию чужих. Они стали нападать на инопланетян. Инопланетяне тоже не лыком шиты - взяли да и постреляли дракончиков. Оставшиеся в живых предпочли башки под лазер не подставлять.

Ну вот. Инопланетяне соорудили себе купол, наладили жизнь. Летали себе на тарелочках по планете, благо их на корабле - матке было несколько. Нужна была связь со своей планетой (к сожалению, мобильников тогда не было, никак нельзя было дозвониться до другой звёздной системы).

Вот и пришлось сооружать пирамиды.

Спрашиваю, куда звонить собрались?
На Сириус, говорят.

Залезла я в их пирамидку, чтобы посмотреть, для чего это сооружение. Стою посередине, (а она огромная такая, я в этой махине как муравьишка -  это я так себя сверху увидела) по мне волной прошла дрожь, здесь явно аккумулируется некая сила, я чувствую, как она многократно отражается от стен и усиливается. В голову, в макушку мне вошел столб света, у меня даже волосы на голове зашевелились. НУ и мощь!

Короче, пирамида - штука многофункциональная.  И вот решили пришельцы слетать на другую планету, то есть на Земельку нашу на разведку, аборигенов местных посмотреть, себя показать.  Сказано – сделано. 

Прилетели и видят: что за чудо чудное, диво дивное? Аборигены местные чернокожие с набедренными повязками от страха ниц попадали, богов в них признали. Как не воспользоваться ситуацией? Вот и бесплатная рабочая сила.

 

Закончу картинкой: от пирамиды на Земле и пирамиды на Марсе идут лучи, пересекающиеся в некой точке пространства. Лучи фокусируются (оптика? линзы?), их направление меняется, и усиленный двойной луч идёт куда-то, возможно, в другую звёздную систему.  

Есть ощущение, что свой космический корабль они не отремонтировали (посадка была аварийной, неудачно примарсились). За ними прилетели спасатели.


star

Дух показывает каждому человеку именно то,
что этот конкретный человек может осмыслить из показанной Картинки.

Возможно, мне или Тебе Хроники Акаши
и Храм Твоей Души,
и Зал Славы и Солнечная система
могли быть показаны Духом в иных мыслеобразах.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной гиперссылки на источник с данного сайта.