На прикол Ксении Постновой

На прикол Ксении Постновой
Категория статьи:
Политика: аналитика и обзоры

27.03.2017 года Ксения Постнова в своей заметке на сайте «Акулизма» прикольнулась над тем, как Запад поражают «неожиданные» успехи наших ВС. Это действительно так и этому не следует удивляться. Хотя затраты США на армию превосходят наши затраты в 12 раз, а суммарные затраты всего НАТО более чем в 20 раз, большая доля государства в оборонном заказе позволяет нам гораздо более эффективно использовать финансы в этой сфере.

Сейчас много размышлений над тем, сумеет ли наша страна развить свой военный потенциал, до размеров, не допускающих прямой военный конфликт с нами. И по поводу того, осталась ли ещё возможность «устроить искусственный пролив между Мексикой и Канадой» в случаи нападения США на нас, о реальной возможности устройства которого учёные докладывали Сталину.

Дело не в этом, и даже не в том, что в США разработана доктрина «Мгновенного удара», которая предполагает возможность мощного, одновременного, массированного с привлечением возможностей всех союзников, со всех сторон, поражения высокоточным современным оружием всех наших стратегических ракет, пунктов управления, и органов власти. Кстати для обоснования этого в течение десятка лет им удалось внушить населению всей планеты, что РФ является источником всех земных бед и логовом врагов человечества.

Скорее всего инстинкт самосохранения, не позволит идеологам этой доктрины осуществить задуманное. Своими европейскими и дальневосточными союзниками они могут пренебречь. Но поскольку вероятность губительных последствий даже для США ограждённых от театра военных действий океанами остаётся огромной - думаю это остудит «горячие головы».

Гораздо более реальная опасность подстерегает земное человечество с другой стороны. Но по какому-то дьявольскому замыслу политики, средства информации, религии, искусство, и даже простая человеческая любознательность, не обращают внимания на ужас этой угрозы.

Начиная с Карла Маркса, критики капитализма и алчных финансовых отношений, а потом и критики потребительской идеологии указывали на недолговечность и непрочность этих отношений, покоривших в последнее столетие весь цивилизованный мир. Наш ныне покойный соотечественник Копачёв Е.С., совершивший открытия, важные не только для философии, но даже и для всех религий, с математической точностью рассчитал время исчерпания возможностей капитала и используемой ним мировой финансовой системы. Затем после успешной ликвидации социалистического лагеря, он отодвинул эти сроки в связи с появившейся возможностью финансам капитала, использовать недоступные ранее ресурсы.

Эти новые обстоятельства, в свете открытий и расчётов Копачёва, позволяют оценить весь ужас случившегося. Если раньше в результате упадка и прекращения существования капиталистической системы, основанной на либерально-демократических представлениях состояние цивилизации могло бы уравновешиваться бурным ростом социалистических или других гораздо более справедливых и честных отношений, то теперь таких возможностей не осталось!

Теперь всему миру внушили что капитализм, рыночные отношения, потребительское отношение к жизни и либеральная демократия являются вершиной совершенства. В результате в реальности остаётся два пути дальнейшего существования общества, приемлемых для современных глав стран и народов и для межгосударственных объединений. Но оба эти пути катастрофические.

Первый путь заключается в попытке реализовать намеченное вышеупомянутой доктриной, с целью освоения международным капиталом просторов и ресурсов нашей страны, для продолжения возможности существования финансовой структуры капитализма. Губительные последствия этого я уже упомянул. Второй путь заключается в возможности не допустить третью мировую. И оставить всё как есть.

Но последствия и такого шага не менее ужасны. Потому, что в результате, в самое ближайшее время наступит крах мировой финансовой системы. Последствия того, что финансы, в любом их виде потеряют своё значение, невообразимо ужасны. Копачёв описал эти последствия для мегаполисов, для инфраструктуры, для транспорта, связи, энергетики для мира капитала. А теперь весь земной шар, превратился в мир капитала.

Такие последствия не менее ужасны чем последствия ядерной войны и тоже приведут к гибели человечества. Но руководители нашей страны, учёные и политики продолжают боготворить рынок и капитализм с демократией. В то время как даже видные учёные Запада с каждым годом укорачивают сроки наступления краха капиталистической системы. См. таблицу в моей статье "Традиции Тартарии современникам:

Пока единственной альтернативой нашей неминуемой гибели является срочный перевод в нашей стране отношений и производства на разработанные Копачёвым бесконфликтные и сверх эффективные отношения и способы управления. Хотя он сам настойчиво утверждал, что если наш народ изучит написанное им, поверит в значимость его открытий, то сможет создать другую возможно ещё более эффективную систему отношений и управления, чем предлагает он.

Его исследования, показывают, что осуществить массовый переход к новой высоко моральной, социально и экономически чрезвычайно эффективной системе, возможно только с населением обладающим определённым менталитетом. И что таким менталитетом пока ещё обладают люди живущие в РФ и в окружающих странах. Но под влиянием англо-саксонских представлений, в последние десятилетия и наши народы утрачивают свой особый менталитет.

Несмотря на то, что предложенное Копачёвым способно обеспечить прорыв в развитии нашей страны и предоставить убедительный пример для остального мира – его идеи недоступны широким массам. в этом ключе нами предпринимаются слабые усилия по популяризации его открытий и разработок. На Ютубе Анатолием Всяким создан канал, на котором в коротких видео говорится о некоторых взглядах. Ним же в соцсети ВК создана группа «Изучаем главную книгу эпохи» в которой очень вяло обсуждается книга описывающая попытку применения новых форм организации в советский период и даются обоснования срочной необходимости применения этих наработок сейчас.

Следует отметить, что способ организации производства, показавший на практике высочайшую экономическую эффективность, и «необъяснимое» даже самими участниками процесса резкое возрождение морали – у нас сейчас уже нельзя применять не нарушая Законов страны, принятые в последние 30 лет. Применять его легально можно, если внести небольшие дополнения в закон о юридических формах организации. А для этого необходимо согласие властей и одобрение ими самих способов преобразования.

Несмотря на наличие примеров очень успешного применения разработанного Копачёвым способа организации - массовое его внедрение способно будет вызвать серьёзные конфликты. Сам разработчик предупреждал, что без признания и одобрения властью, широкое применение его рекомендаций чревато противостояниями. И настаивал, что ещё одних потрясений страна уже не перенесёт. А без поддержки перемен властью ничего не получится.

Имеющаяся небогатая практика применения метода показала, что в сложившихся условиях, «неожиданно» бурно прогрессирующее предприятие или коллектив, при переходе на новые возможности, быстро прекращали свою деятельность. Его мгновенно захватывали родственники местных властей, или силовики, или бандиты. Или конкуренты убеждали власти, что в новом коллективе происходят нарушения, несмотря на попытки экспериментаторов строго следовать букве и смыслу законов.

Разрабатывая спасительные для страны и мира новые правили и представления Копачёв во много опирался на опыт высоко духовных и справедливых отношений у наших предков живших на территории Великой Тартарии. И сама эта философская база сейчас переименована из «Ахроматизма» в «Тартарианство».

Можно радоваться тому, что уже второй год многие важные государственные деятели даже такие как В.В. Путин и С.К. Шайгу как бы вскользь упоминают, о наличии древней высочайшей культуры в Тартарии, предшествующей культуре античного мира. Но власти не знают, что на этих традициях есть глубоко проработанная система благоприятных перемен в стране. И что попытки предложить их заинтересованным ведомствам отметаются как не соответствующие «передовым, либерально-демократическим взглядам.

А сами упоминания о существовании и процветании Тартарии делаются не смело, потому, что авторитетные люди опасаются быть причисленными к когорте шарлатанов. Потому, что не только зарубежная «правильная» наука замалчивает наличие указанных фактов, но и наши академики тоже усиленно препятствуют распространению таких знаний.

Вот такие вот обстоятельства и страусовая попытка не замечать надвигающегося могут привести к печальному завершению существования современной цивилизации, хотя и достигшей огромных успехов в техническом и технологическом совершенствовании.

ОЦЕНИТЕ полезность статьи:
0/100
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной гиперссылки на источник с данного сайта.