RSS

Акулы недвижимости

Сообщений в теме: 2
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 0
Кол-во тем: 1
Сообщения: 1
Когда мой приятель Вениамин устроился работать в агенство недвижимости я его шутливо называл «акула недвижимости». Первое время у него не очень получалось, сделки постоянно срывались, тратил много времени без толку, но потом он добился успеха. Оформил несколько очень удачных сделок и открыл своё собственное агенство. Полагаю, что в такой отрасли акулизм проявляется очень ярко даже на примере Вениамина. Сейчас он настоящая акула этого бизнеса и действительно хорош в своём деле, инвестирует в строительство и имеет приличный доход.
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 4
Кол-во тем: 1
Сообщения: 19
Как говорится: плавали, знаем.
Автор хочет показать нам, что при старании и трудолюбии можно многого добиться. Увы, если бы всё было так просто. Я почти 10 лет отработала в прямых продажах, отлично знаю всю эту кухню, в том числе и в недвижимости пробовала, но в АН недолго. Дело всё в том, что, для того, чтобы там «добиться», надо быть другом, сватом, братом, собутыльником или другим близким человеком руководства. Иначе подавляющее большинство твоих сделок по их завершении окажутся оформленными на того самого свата-брата. Может быть и есть честные агентства недвижимости, но я в этом очень сомневаюсь. И я работала, и некоторые мои знакомые, и родственники тоже пробовали, некоторые даже довольно долго продержались. Но заканчивалось всегда одним и тем же: их клиентов отбирало начальство и оформляло сделку как свою, либо им давали всегда бросовые нереальные заказы «для рабов». Да этот бизнес и держится только на бессовестной эксплуатации новичков, когда все самые выгодные клиенты расходятся по «своим» сотрудникам. Потому-то опытные агенты и предпочитают работать самостоятельно. Вообще оплата труда «за процент» в продажах очень несправедливая. Так как организация всего дела никак от рядового сотрудника не зависит. И за все ошибки и злоупотребления в организации он отвечает своим временем, то есть рублём, своей зарплатой. И если кто-то мне будет рассказывать, как можно добиться хороших успехов в агентстве недвижимости, не будучи своим для начальства, то я просто, извините, плюну тому в глаза, ибо это есть ложь. Так как не вся правда – это самая коварная разновидность лжи. Сотрудники в АН почему-то не получают фиксированной зарплаты за свой труд. Их обманывают тем, что их результат зависит только он них самих. Однако вскоре выясняется, что это совсем не так. Такая ситуация в этих агентствах, такая эксплуатация бесплатного труда потому, что очень много безработных людей, которые хватаются за любую соломинку, за любое предложение работы и вынуждены, не имея большого выбора, верить обещаниям нечестных организаторов этого «бизнеса».
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 0
Кол-во тем: 0
Сообщения: 1
я считаю что работа риелтора заслуживает уважения ведь он должен быть как золотая рыбка для клиента выполнить любое желание найти именно тот вариант который хочет купить клиент к добавок ко всему ему еще немаловажен рейтинг фирмы замете что сейчас не мало важно ну и наконец это его зарплата и она должна быть оправданна его стараний и бегатни
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной гиперссылки на источник с данного сайта.