RSS

Мальчики - к мальчикам, или российское неприятие секс-меньшинств

Сообщений в теме: 12
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 10
Кол-во тем: 8
Сообщения: 54
Хочу поговорить о геях. Да-да, о геях — о мужчинах нетрадиционной ориентации. Вот почему в России матушке настолько их не любят? На Западе, к примеру, давно уже к лесбиянкам и геям относятся, как к нормальному явлению. Одна Австрия чего стоит: КОНЧИТА ВУРСТ. Сразу представили, да?! Брр… Лично я после явления сего чуда на экране в Австрию — ни ногой… Но речь не об этом.

Многие, смотря ролики с участием двух или трех обнаженных красоток, ласкающих друг друга, говорят: «Да они секси, просто супер». Однако видео с голыми парнями, занимающимися тем же, никто не смотрит, потому что это «ФУУУ, БЭЭЭ, Я СЧАС БЛЕВАНУ!!!» Господа, а что, собственно случилось? Ведь западники уже давно легализовали однополые браки (про Штаты я вообще молчу), и вид девушек и парней, целующихся друг с другом, абсолютно нормален. Так почему у нас не слишком любят геев?

В русском понимании мужик — сильный, надежный и рукастый. Отсюда такое недопонимание людей, которые избрали нестандартную ориентацию, которая не влезает в моральные рамки.

Никто не знает, почему именно люди становятся геями: может, из-за разочарований в женском поле, а может, из-за гендерных особенностей. Бывает же так, что человек чувствует себя «не в своем теле», но на хирургическое вмешательство решится не может.

Я сейчас никого не призываю выходить на улицы и призывать всех к однополой любви)) Я просто хочу, чтобы вы как-то относились к этой категории граждан лояльно и не выделяли их особенности. Всем добра!
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 33
Кол-во тем: 30
Сообщения: 216
Цитата: Ксения Постнова
Я просто хочу, чтобы вы как-то относились к этой категории граждан лояльно

А, собственно говоря, зачем?
В религиях это считается мерзостью. Природой это не предусмотрено. В дикой природе этим занимаются (не совсем уж занимаются — наскакивают, или имитируют) самцы-подростки, так как их взрослые самки не подпускают. Если же такой «пылкий» молодой самец сгоряча наскочит на взрослого самца — для него это может плохо кончится. Почему мы, люди, должны опровергать естество? Если это какой-то сбой психики, то почему это надо считать нормой? По аналогии с физическим уродством? Или относится к ним, как к психически больным людям? Ну, да, мы жалеем людей с умственными отклонениями. Их лечат, за ними ухаживают. Их ИЗОЛИРУЮТ от общества, ибо они небезопасны, так как непредсказуемы. Мы же не учим своих детей: если тебе хочется вести себя как даун — отпусти себя и порезвись! Дико звучит? А разве не тому же учат в западных школах по отношению к нетрадиционным половым связям? Хочется покувыркаться девочке с девочкой? Да не вопрос! Мальчикам хочется поцеловаться? Или друг другу миньет сделать? Это нормально! Не стесняйтесь… Почему отклонение в психике надо объявлять нормой и даже способствовать развитию такого отклонения у ребенка?
Ксения, не пытайся уговаривать себя, что если где-то целое общество сошло с ума, то будет хорошим тоном ему подражать. Не будет. Отклонения от нормы, конечно, объективно существуют. Клептомания, например. Но к ним и надо относится как к отклонениям. И никак иначе!

Я смотрю, что подавляю всех своей активностью. Простите. Сяду писать очередную «нетленку» — вы меня месяцами видеть не будете…
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 10
Кол-во тем: 8
Сообщения: 54
Дорогой Воланд, как раз очень замечательно, что вы так активничаете))) я как раз и поднимаю такие темы, на которые по сути говорить-то не принято… я хочу, чтобы люди на эти темы повысказывались))
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 33
Кол-во тем: 30
Сообщения: 216
Цитата: Ксения Постнова
я хочу, чтобы люди на эти темы повысказывались))

Что-то не очень высказываются. Как не посмотрю — «новое на форуме» — одна сплошная бородатая рожа. Даже противно…
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 10
Кол-во тем: 8
Сообщения: 54
Цитата: woaland
одна сплошная бородатая рожа

это самая веселая бородатая рожа, которую я когда-либо видела))))
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 0
Кол-во тем: 0
Сообщения: 1
Привет!)
Как я понял вопросы: 1 — почему в России геев не любят, а к лесбиянкам относятся нормально. 2- почему такими становятся 3- и есть ли такое в животном мире?))
1. У каждой страны есть свои понятия — у нашей — это мужик, который работает и приносит еду домой, заделал детей, а жена молодец, красавица по дому хозяйничает. А гей, это мужик играющий роль женщины — который не суровой мужской работой заняться не может, следовательно еды нет, та и детей тоже не делает, за жену заступиться не может и вообще все очень плохо. По этому суровый русский народ таких и презирает (к примеру в СССР раньше точно также безработных презирали).
Лесбиянкам намного проще в таких моментах, она хоть так хоть сяк по дому уберется, еду приготовит, по магазинам походит, ребенка… ну… вырастет, а вот без мужа добытчика… здесь единственный минус, но в наше время это не проблема работают все))
2. От куда-же такие «красавцы» не обычные берутся? Такое было всегда и со всеми, просто раньше это было стыдно и капец как странно, по этому не показывали и даже не признавали. Даже если ты был геем, все равно выполнял все обязанности + воспитание и тяжелая рука родителей. Опять таки, раньше даже обычный секс не афишировался, считалось позором даже подумать об этом, что говорить о геях, а сей час все на показ, и по этому где раньше это появилось, тем быстрее они с этим смерились (негры тоже раньше в кандалах ходили, а теперь...).
А вызвано это все… не знаю, у всех свои вкусы, и кому то больше нравится быть под кем-то и чувствовать над собой контроль, как в грубом так и в мягком смысле))
3. У животных тоже такое есть. Только не много не так. Например, когда самцы дерутся за самку или территорию и один проигрывает, то второй его… унижает подобным образом, от сюда и идет слово гомофобия, боязнь насилия со стороны брата по полу)) Может в давние времена и у человека такое было модно, и те, кто постоянно был слабым передал гены и свыкся с этим))🙃
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 18
Кол-во тем: 14
Сообщения: 152
С первыми двумя пунктами Orakul вполне можно согласиться. Без философских изысков, но интуитивно парень понимает ситуацию адекватно (орфография не в счет)
По поводу унижения после битвы за самку — это для меня новость. Надо порыться в сети. У человека «в давние времена» это только с возникновением какой-никакой цивилизации. Древнейшим упоминанием вполне можно считать еврейский Ветхий завет. Т.е. это всегда было извращенным развлечением, а не унижением побежденного. Унижение таким способом придумали позже.
Пару слов о лесби. Лично знаком. Стебался над ними, выясняя, кто из них «мужик». Да, в своих отношениях они выбирают, кто «сильная» сторона. Но они обе считают себя женщинами. В отличие от педика.
Я более спокойно отношусь к транссексуалам — решил человек сменить пол и пытается стать полноценным его представителем. Вот только не надо делать из этого шоу…
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 5
Кол-во тем: 1
Сообщения: 19
А вот и голубые подтягиваются. Я смотрю, у нас тут всё, как у людей. Ну куда же теперь без гомиков? Это как-то несовременно, да? Ну раз больше не о чем поговорить, то можно и о содомитах. Нельзя же от моды отставать.
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 10
Кол-во тем: 8
Сообщения: 54
Цитата: Tuxe Tuxe
А вот и голубые подтягиваются. Я смотрю, у нас тут всё, как у людей. Ну куда же теперь без гомиков? Это как-то несовременно, да? Ну раз больше не о чем поговорить, то можно и о содомитах. Нельзя же от моды отставать.

Я подняла эту тему, так как не считаю это чем-то из ряда вон… Многие люди в нашей стране — да практически все — относятся к гомосексуалистам очень негуманно. Сама я отношусь к геям нормально, да и сама девочками иногда балуюсь)))
+2
Репутация: 0
Уровень акулизма: 2
Кол-во тем: 0
Сообщения: 2
На западе гомосексуальность не считается чем-то преступным или противоестественным, поскольку, во-первых, не удалось найти связи между «неправильной» ориентацией и психическими расстройствами, во-вторых, сами представители меньшинств активно борются за самоопределение ещё с начала прошлого века. Да и у нас в стране нет такой уж открытой неприязни к геям, изначально большинство людей равнодушно к их существованию, и только антипропаганда, ведущаяся в последние годы в попытках усилить консервативные и даже откровенно мракобесные настроения в обществе, всё чаще поднимает вопрос о том, что геи — не люди, ну или «неправильные», больные, в общем, не достойные быть полноценными членами общества.
Лично я считаю, ориентацию невозможно навязать, если человек испытывает отвращение и неприязнь от одной мысли о половой связи с другим человеком своего пола, его не под какими пытками не заставишь изменить своему естеству, точно так же и наоборот, угрозами и походами в церковь нельзя вернуть «нормальную» ориентацию. Судя по рассказам многих людей с нетрадиционной ориентацией, влечение к своему полу возникает у них спонтанно, часто в подростковом возрасте, и не связано с внешними факторами. Так что я склоняюсь к версии о биологической природе сексуальной ориентации, и потому считаю, что, во-первых, бессмысленно запрещать её проявления, во-вторых, они такие же полноценные члены общества, как и люди с «нормальной» ориентацией.
+1
Репутация: 0
Уровень акулизма: 10
Кол-во тем: 8
Сообщения: 54
Вот!!! Один человек, который со мной мыслит аналогично!!!
он-лайн
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 1
Кол-во тем: 11
Сообщения: 72
Балансируем энергии
По ссылке — мой блог. В качестве примера разбалансированных энергий в человеке я привожу самый наглядный случай — гендерный дисбаланс. Человек рождается с таким соотношением женских и мужских энергий, которое нужно ему для прохождения своего жизненного Урока. У гомосексуалистов — это испытание быть не такими как все — изгоями. С некоторых пор от этого врождённого дисбаланса женских/мужских энергий можно избавиться — путём восстановления их оптимального соотношения.
То, что в России «не таких» не любят больше, чем на Западе, объясняется тем, что в ней высок процент молодых Душ (малоопытных, которые не так много прожили жизней на Земле, как старые Души). Молодая Душа воспринимает чёрное и белое в контрасте, не признавая «полутонов», прямолинейно отвергая то, что ей ментальные шаблоны предписывают презирать как плохое/чёрное/греховное, а следовательно, подлежащее в её глазах бескомпромиссному отрицанию, осуждению, обструкции…
Ясень пень… раз на Западе больший процент старых Душ (самый большой в Швеции), то там и быстрее и раньше нас добились толерантного отношения к «не таким».
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 5
Кол-во тем: 3
Сообщения: 9
Насколько я знаю научные (действительно научные — со статистикой и всем прочим) исследования феномена гомосексуальности, популяция людей с (явной или спящей) тягой к собственному полу во все времена примерно одинакова, где-то между 3-5% всего населения. Что интереснее, подобные отклонения есть и у некоторых видов животных (но, поскольку большинство животных, в отличие от человека, обычно не занимаются сексуальными контактами иначе как во время течки, это интересно не более как курьёз).

Не все люди реализуют эту свою часть жизни так, как им хочется, но большинство, как легко заметить, особо не афишируют себя.

Высказывания, приведённые выше, хорошо и отчётливо показывают мощь стереотипов, которым люди привыкли следовать.

Начнём с нормы. Норма — явление статистическое, оперирует большинством. Поэтому нормой гомосексуальность не является, процент её носителей мал.

В разных обществах/культурах отношение к гомосексуальности разное, но положительным или хотя бы терпимым бывает крайне редко. Почему? Да потому что нет статистического подтверждения, что гомосексуальность хоть как-то сцеплена с полезными для вида свойствами. Нет среди гомосексуалистов ни более талантливых в чём-либо, ни более выносливых и т.п. По самой своей сути гомосексуальность отсекает человека от генетического фонда, резко понижает вероятность того, что он/она оставит потомство.

Конституция страны может обязывать меня относиться одинаково к людям, вне зависимости от их сексуальных предпочтений, религиозных воззрений, этнической или языковой принадлежности. Но только это. Ни уважать, ни принимать что-то как норму я не обязан.

Пресловутая «политкорректность» и требование «признать права» — это извращение вида «хвост вертит собакой». Ведь самым крикливым и невменяемым борцам за подобное нужно вовсе не признание своих прав. Им нужно, чтобы их особенность признавалась как признак чего-то выдающегося. Словно это они сами долго трудились над тем, чтобы выработать свою ориентацию.

Надо просто не забывать, что сексуальная ориентация сама по себе не делает человека выдающимся. Это как редкий цвет глаз, генетические болезни, необычная внешность и т.п. Вы когда-нибудь видели, чтобы шизофреники (из этой же серии стабильно воспроизводящихся отклонений в популяции) с пеной у рта требовали признания своей исключительности?

За «самоисключительность» громче и фанатичнее всех борются те, у кого нет подлинно ценного для окружающих людей способа выделиться.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной гиперссылки на источник с данного сайта.