RSS

Мальчики - к мальчикам, или российское неприятие секс-меньшинств

Сообщений в теме: 8
он-лайн
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 9
Кол-во тем: 5
Сообщения: 49
Хочу поговорить о геях. Да-да, о геях — о мужчинах нетрадиционной ориентации. Вот почему в России матушке настолько их не любят? На Западе, к примеру, давно уже к лесбиянкам и геям относятся, как к нормальному явлению. Одна Австрия чего стоит: КОНЧИТА ВУРСТ. Сразу представили, да?! Брр… Лично я после явления сего чуда на экране в Австрию — ни ногой… Но речь не об этом.

Многие, смотря ролики с участием двух или трех обнаженных красоток, ласкающих друг друга, говорят: «Да они секси, просто супер». Однако видео с голыми парнями, занимающимися тем же, никто не смотрит, потому что это «ФУУУ, БЭЭЭ, Я СЧАС БЛЕВАНУ!!!» Господа, а что, собственно случилось? Ведь западники уже давно легализовали однополые браки (про Штаты я вообще молчу), и вид девушек и парней, целующихся друг с другом, абсолютно нормален. Так почему у нас не слишком любят геев?

В русском понимании мужик — сильный, надежный и рукастый. Отсюда такое недопонимание людей, которые избрали нестандартную ориентацию, которая не влезает в моральные рамки.

Никто не знает, почему именно люди становятся геями: может, из-за разочарований в женском поле, а может, из-за гендерных особенностей. Бывает же так, что человек чувствует себя «не в своем теле», но на хирургическое вмешательство решится не может.

Я сейчас никого не призываю выходить на улицы и призывать всех к однополой любви)) Я просто хочу, чтобы вы как-то относились к этой категории граждан лояльно и не выделяли их особенности. Всем добра!
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 32
Кол-во тем: 29
Сообщения: 173
Цитата: Ксения Постнова
Я просто хочу, чтобы вы как-то относились к этой категории граждан лояльно

А, собственно говоря, зачем?
В религиях это считается мерзостью. Природой это не предусмотрено. В дикой природе этим занимаются (не совсем уж занимаются — наскакивают, или имитируют) самцы-подростки, так как их взрослые самки не подпускают. Если же такой «пылкий» молодой самец сгоряча наскочит на взрослого самца — для него это может плохо кончится. Почему мы, люди, должны опровергать естество? Если это какой-то сбой психики, то почему это надо считать нормой? По аналогии с физическим уродством? Или относится к ним, как к психически больным людям? Ну, да, мы жалеем людей с умственными отклонениями. Их лечат, за ними ухаживают. Их ИЗОЛИРУЮТ от общества, ибо они небезопасны, так как непредсказуемы. Мы же не учим своих детей: если тебе хочется вести себя как даун — отпусти себя и порезвись! Дико звучит? А разве не тому же учат в западных школах по отношению к нетрадиционным половым связям? Хочется покувыркаться девочке с девочкой? Да не вопрос! Мальчикам хочется поцеловаться? Или друг другу миньет сделать? Это нормально! Не стесняйтесь… Почему отклонение в психике надо объявлять нормой и даже способствовать развитию такого отклонения у ребенка?
Ксения, не пытайся уговаривать себя, что если где-то целое общество сошло с ума, то будет хорошим тоном ему подражать. Не будет. Отклонения от нормы, конечно, объективно существуют. Клептомания, например. Но к ним и надо относится как к отклонениям. И никак иначе!

Я смотрю, что подавляю всех своей активностью. Простите. Сяду писать очередную «нетленку» — вы меня месяцами видеть не будете…
он-лайн
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 9
Кол-во тем: 5
Сообщения: 49
Дорогой Воланд, как раз очень замечательно, что вы так активничаете))) я как раз и поднимаю такие темы, на которые по сути говорить-то не принято… я хочу, чтобы люди на эти темы повысказывались))
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 32
Кол-во тем: 29
Сообщения: 173
Цитата: Ксения Постнова
я хочу, чтобы люди на эти темы повысказывались))

Что-то не очень высказываются. Как не посмотрю — «новое на форуме» — одна сплошная бородатая рожа. Даже противно…
он-лайн
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 9
Кол-во тем: 5
Сообщения: 49
Цитата: woaland
одна сплошная бородатая рожа

это самая веселая бородатая рожа, которую я когда-либо видела))))
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 0
Кол-во тем: 0
Сообщения: 1
Привет!)
Как я понял вопросы: 1 — почему в России геев не любят, а к лесбиянкам относятся нормально. 2- почему такими становятся 3- и есть ли такое в животном мире?))
1. У каждой страны есть свои понятия — у нашей — это мужик, который работает и приносит еду домой, заделал детей, а жена молодец, красавица по дому хозяйничает. А гей, это мужик играющий роль женщины — который не суровой мужской работой заняться не может, следовательно еды нет, та и детей тоже не делает, за жену заступиться не может и вообще все очень плохо. По этому суровый русский народ таких и презирает (к примеру в СССР раньше точно также безработных презирали).
Лесбиянкам намного проще в таких моментах, она хоть так хоть сяк по дому уберется, еду приготовит, по магазинам походит, ребенка… ну… вырастет, а вот без мужа добытчика… здесь единственный минус, но в наше время это не проблема работают все))
2. От куда-же такие «красавцы» не обычные берутся? Такое было всегда и со всеми, просто раньше это было стыдно и капец как странно, по этому не показывали и даже не признавали. Даже если ты был геем, все равно выполнял все обязанности + воспитание и тяжелая рука родителей. Опять таки, раньше даже обычный секс не афишировался, считалось позором даже подумать об этом, что говорить о геях, а сей час все на показ, и по этому где раньше это появилось, тем быстрее они с этим смерились (негры тоже раньше в кандалах ходили, а теперь...).
А вызвано это все… не знаю, у всех свои вкусы, и кому то больше нравится быть под кем-то и чувствовать над собой контроль, как в грубом так и в мягком смысле))
3. У животных тоже такое есть. Только не много не так. Например, когда самцы дерутся за самку или территорию и один проигрывает, то второй его… унижает подобным образом, от сюда и идет слово гомофобия, боязнь насилия со стороны брата по полу)) Может в давние времена и у человека такое было модно, и те, кто постоянно был слабым передал гены и свыкся с этим))🙃
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 20
Кол-во тем: 13
Сообщения: 136
С первыми двумя пунктами Orakul вполне можно согласиться. Без философских изысков, но интуитивно парень понимает ситуацию адекватно (орфография не в счет)
По поводу унижения после битвы за самку — это для меня новость. Надо порыться в сети. У человека «в давние времена» это только с возникновением какой-никакой цивилизации. Древнейшим упоминанием вполне можно считать еврейский Ветхий завет. Т.е. это всегда было извращенным развлечением, а не унижением побежденного. Унижение таким способом придумали позже.
Пару слов о лесби. Лично знаком. Стебался над ними, выясняя, кто из них «мужик». Да, в своих отношениях они выбирают, кто «сильная» сторона. Но они обе считают себя женщинами. В отличие от педика.
Я более спокойно отношусь к транссексуалам — решил человек сменить пол и пытается стать полноценным его представителем. Вот только не надо делать из этого шоу…
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 4
Кол-во тем: 1
Сообщения: 19
А вот и голубые подтягиваются. Я смотрю, у нас тут всё, как у людей. Ну куда же теперь без гомиков? Это как-то несовременно, да? Ну раз больше не о чем поговорить, то можно и о содомитах. Нельзя же от моды отставать.
он-лайн
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 9
Кол-во тем: 5
Сообщения: 49
Цитата: Tuxe Tuxe
А вот и голубые подтягиваются. Я смотрю, у нас тут всё, как у людей. Ну куда же теперь без гомиков? Это как-то несовременно, да? Ну раз больше не о чем поговорить, то можно и о содомитах. Нельзя же от моды отставать.

Я подняла эту тему, так как не считаю это чем-то из ряда вон… Многие люди в нашей стране — да практически все — относятся к гомосексуалистам очень негуманно. Сама я отношусь к геям нормально, да и сама девочками иногда балуюсь)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной гиперссылки на источник с данного сайта.