RSS

Быстрый и вкусный сырный суп

Сообщений в теме: 3
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 0
Кол-во тем: 1
Сообщения: 0
Делаем зажарку из лука и натёртой свежей моркови (берём всего побольше), причём сначала кладём в сковородку лук и жарим его до золотистого цвета, затем добавляем морковь. Кладём всё это в кастрюльку и заливаем водой, добавляем нарезанный картофель. Варим до полуготовности картофеля, затем кладём несколько ложек хорошего плавленого сыра (например, «Виола»). Сыр в процессе варки растворяется в воде, а морковка окрашивает суп в красивый оранжево-золотистый цвет. Добавляем соль, зелень, лавровый лист и другие специи по вкусу. Базилик или немного мелиссы в таком супе будут очень кстати.
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 1
Кол-во тем: 0
Сообщения: 5
Никогда не думала что мне понравится что то подобное) Сырный суп(рецепт ниже) сварила сыну, знала что он такой суп любит. Приготовила, попробовала, поела, теперь готовлю постоянно. А самое главное суп понравился моему мужу, а он в еде привередлив и что то новое в кухне редко одобряет.
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Ингредиенты:
— 2 л воды
— 3 плавленных сырка
— 1 картофель
— 2-3 столовые ложки мелкие макаронные изделия
— 100 мл сливок 10-15%
— 1 лук
— 1 морковь
— 1 столовая ложка сливочного масла
— 100 гр ветчины
— 2-3 ломтика белого хлеба
— соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.

В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.

Отправить к картофелю макаронные изделия.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.

Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованные овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут.
В конце приготовления поперчить, добавить зелень. Приготовить сухарики: хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.
Написано много, а готовится очень быстро.
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 0
Кол-во тем: 0
Сообщения: 7
Никогда не думала что мне понравится что то подобное) Сырный суп(рецепт ниже) сварила сыну, знала что он такой суп любит. Приготовила, попробовала, поела, теперь готовлю постоянно. А самое главное суп понравился моему мужу, а он в еде привередлив и что то новое в кухне редко одобряет.
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Ингредиенты:
— 2 л воды
— 3 плавленных сырка
— 1 картофель
— 2-3 столовые ложки мелкие макаронные изделия
— 100 мл сливок 10-15%
— 1 лук
— 1 морковь
— 1 столовая ложка сливочного масла
— 100 гр ветчины
— 2-3 ломтика белого хлеба
— соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.

В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.

Отправить к картофелю макаронные изделия.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.

Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованные овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут.
В конце приготовления поперчить, добавить зелень. Приготовить сухарики: хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.
Написано много, а готовится очень быстро.
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 0
Кол-во тем: 0
Сообщения: 6
Должно быть это вкусно!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной гиперссылки на источник с данного сайта.