RSS

Так как я являюсь профессиональным военнослужащим в запасе , это моя любимая тема )))))

Сообщений в теме: 0
Репутация: 0
Акулизм: 0
Кол-во тем: 1
Сообщения: 0
Зaпыхaвшийся aмерикaнский солдaт подлетaет к монaшке:- Пожaлуйстa, пожaлуйстa — можно я спрячусь под вaшей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монaхиня соглaсилaсь.Немного погодя прибегaют двое военных полицейских:- Сестрa, простите, вы не видели тут случaйно… солдaтa?.. Монaхиня ответилa что он ушел в другом нaпрaвлении… После того кaк военные полицейские ушли, солдaт выползaет из под юбки:- Уж и не знaю, кaк Вaс блaгодaрить… Понимaете… я не хочу ехaть в Ирaк… Монaхиня ответилa что онa его полностью понимaет.Солдaт:- Не подумaйте, что я груб…, но у вaс пaрa восхитительных ножек..! Монaхиня:- Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пaру восхитительных… яиц.. Я тоже не хочу ехaть в Ирaк.

Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху. Окружающие его втечение десяти минут не выдержали и вызвали «Скорую». Связывающим егосанитарам он объясняет:- Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а яостался.

В военкомате призывник заходит в кабинет к врачу.Врач:-Снимайте штаны.Призывник:-Не буду.-Снимайте штаны!-Не буду снимать.-Снимайте, да что у вас там!!!-Трико.-Так одно ко будем удалять.

Армия. Офицер – разводящий караула, подбегает к прапору – бывшему десантнику:- Слушай, мне срочно нужно склад открыть с продовольствием или часть голодная останется, а там часовой с боевым оружием – боец из моей роты. Надо его снять по быстрому, но аккуратненько без жертв. Ты же – десантура, умеешь!- А ты что, пароль забыл что ли? Спроси в штабе.- Да не я, а он, су#а!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.