RSS

На концерт с ребенком.

Сообщений в теме: 3
Репутация: 0
Акулизм: 0
Кол-во тем: 1
Сообщения: 1
С какого возраста можно брать детей на концерты, в музеи, театры?
Репутация: 0
Акулизм: 0
Кол-во тем: 1
Сообщения: 1
Расскажу про свой опыт. Мы водили дочку на различные мероприятия с годовалого возраста. Сначала это были беби-театры, адаптированные для совсем крошек мероприятия в детских клубах. Ближе к двум годам стали посещать детские спектакли в городском академическом театре драмы, дворце искусств, музыкальном театре и филармонии. Дочери всегда очень нравились такие «выходы в свет» и проблем на мероприятиях у нас не возникало. Только положительные эмоции. Недавно, 8 марта взяли дочку, ей сейчас чуть больше 2,5 лет на концерт для старшего поколения, куда решили вывести родителей в честь праздника. Это был первый опыт посещения дочерью мероприятия для взрослых, но мы тоже отлично провели время. Ребенок, приученный к такого рода мероприятиям, с удовольствием танцевал и подпевал, получал удовольствие вместе с нами. Всем советую водить малышей в различные заведения культуры с раннего возраста. Это разнообразит и Ваш досуг и даст возможность посещать некоторые мероприятия, рассчитанные на взрослую аудиторию, вместе с ребенком, в случае такой необходимости.
Репутация: 0
Акулизм: 1
Кол-во тем: 0
Сообщения: 10
Я начала брать своего племянника с 3-х лет. Первый выход был не на концерт, конечно, а в зоопарк. Потом, через год мы стали ходить в ТЮЗ и кукольный театр. Думаю, 4-5 лет уже такой возраст, когда можно потихоньку приобщать ребенка в мероприятиям. Опять же, стараюсь выбирать такие, чтобы ему было интересно. В театре в 4 года ему интересно, сидит тихонько весь спектакль и внимательно смотрит на сцену)))
Репутация: 0
Акулизм: 0
Кол-во тем: 0
Сообщения: 5
Каждый ребенок индивидуален и еще девочки развиваются и тянутся к прекрасному раньше мальчиков. Моему сыну год и 8!!! И я пытаюсь его брать везде, но попытки оканчиваются ничем. Мы были в бэби театре (10 человек всего детей и аниматоры) — он рвался выйти за дверь, не хотел рисовать и ничего делать. За час времени он слушал 10 минут, потом все. Были на 2 развивающих занятиях — тоже ходил мимо препода и детей. рассматривал замки и ключи, играл в мяч. Рисовать пальчиковыми красками и др. отказался. Мне везде хочется, но я вижу, что рано. Не надо ведь, чтобы я пришла (отдала денег за билеты), а он там плакал и рвался уйти…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.