RSS

Настоящие экстрасенсы никогда не ошибаются!

Сообщений в теме: 0
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 0
Кол-во тем: 4
Сообщения: 2
Был в моей семье, забавный случай.
Моя супруга, она может видеть разных сущностей других миров… как служебных духов – домовых, леших, водяных, и умерших людей, так и сущностей совсем других миров – демонов, чертей и им подобных, которые, просто проходят мимо, или влезают в людей и питаются ими. Жена, довольно успешно с ними борется – вытягивает, уничтожает, выравнивает энергетику человека и возвращает его жизнь в нормальное русло.
Так вот, обратился к нам за помощью, один англичанин (случайно познакомились в интернете), просит посмотреть его родственника, и присылает только имя своего родственника. Супруга напряглась, минуты три изучала имя этого человека, и вынесла свой вердикт: — или наш новый знакомый хочет меня проверить, и прислал имя мёртвого человека, или он вот-вот умрёт – ОДНА ЧЕРНОТА, словно он весь почернел, может от болезни, по фото можно больше сказать…
Я тут же пишу англичанину, чтоб он выслал фото своего родственника, для более точного и правильного диагноза, и он высылает… после увиденного, я с женой очень долго не могли разогнуться от хохота который нас накрывал, при каждом взгляде на фото «клиента» — с фотографии присланной англичанином, на нас смотрел… — молодой, довольно здоровый НЕГР!!!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной гиперссылки на источник с данного сайта.