RSS

Соседи

Сообщений в теме: 1
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 3
Кол-во тем: 16
Сообщения: 241
Мне кажется отношение с соседями — важная сфера в человеческих отношениях! Почему никто не поднял вопрос?:😏
Делюсь впечатлениями.
Выхожу вчера на балкон — а под ним целая толпа соседей. Практически все, кто там машины ставит. Спрашиваю: по какому случаю майдан? Сан Саныч, наш аксакал и признанный авторитет, в ответ спрашивает: а ты чего не выходишь? Спрашиваю — а надо? Сан Саныч сказал — пулей! Сколько тебя можно ждать?
Беру собаку и типа выгуливать пошел. Пока я собирался и обходил дом (подъезд с другой стороны и еще обходить до арки 4 подъезда), на капот Женькиной машины (семерка у него — капот плоский, что тебе стол) уже водрузили два 1,5-литровых баллона с чем-то светлым и один с типа соком, несколько мисок с салатами, фруктами, колбаской… Вокруг этого безобразия в полной готовности стоят: Сан Саныч с сыном, Женя с женой Леной, Татьяна и её муж (все время забываю, как его зовут) и Галия с коляской в сторонке. Пару мелких на газоне не в счет.
Меня встретили дружным «Капуша», «наконец-то» и «Приступим помаленьку!». Я сразу догадался что это не передел стоянки и не поминки, просто уточнил: за что пить будем и что. Оказалось, что Татьяне купили подержанную десятку (чтобы она не посягала на мужнюю Тойоту) и сейчас мы её будем обмывать чачей, которую принесла Лена. Там еще какой-то ликер был и домашнее вино.
Хорошо обмыли. Жена выглядывала на балкон помню, ей тоже налили, чтобы не ругалась…
-1
Репутация: 0
Уровень акулизма: 38
Кол-во тем: 31
Сообщения: 303
Писалось, определенно, на следующий день после «дегустации» чачи… 😄
Ох уж эти соседи! В городе это — неизбежное зло. У меня всякие были. Особенно яркие впечатления остались от малосемейки. Для молодых людей поясню: это такой вариант коммунальной квартиры, не знаю как сейчас, а в советское время было очень распространенным явлением. Если соседей по подъезду и лестничной площадке можно игнорировать, соседей по комнате в пределах одной квартиры — не получится! Приходилось как-то приспосабливаться, хотя порой это было ох как не просто!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной гиперссылки на источник с данного сайта.