RSS

почему не работает снижение веса

Сообщений в теме: 9
Репутация: 0
Уровень акулизма: -1
Кол-во тем: 1
Сообщения: 4
масса причин… Некоторые сразу видно внешне, некоторые нужно выяснять, а некоторые просто методом тыка находить. В любом случае надо работать над собой, сам вес никуда не уходит. Частенько это и не жир вовсе, а раздутые клетки он лишней воды. Это проблемы здоровья, причину нужно устранять, затем работать уже по весу. Когда причин недостаточной финкциональности организма нет, весом можно управлять как спортивным автомобилем.
Репутация: 0
Уровень акулизма: -1
Кол-во тем: 1
Сообщения: 4
Вы немножко не правы, но я с вами спорить не буду, мне эту хрень действительно сказали, очень видные и авторитетные люди. Но главное не в сказании, а вотм, что я это исследовал на себе сначала, потом пошол по друзьям и родственника и знакомым, потом пошол по пациентам, и так у меня набрался достаточно большой опыт. А лень и неверие в потерю веса, рождает как раз то, что когда проблема воды, то всё что вы там про жринежри, или лень говорите, всё не работает, и поэтому у человека опускаются руки и он просто не верит, и поэтому вы считаете что ему лень. Когда это начинает работать, человек сразу это видит и сразу у него от ленией не остаётся и следа. А насчёт жринежри, то я на себе исследовал полный голод 9 дней, и плюс я занимался в качалке и сидел в сауне и постоянно каждый день, до изнеможения каталс на велосипеде. Я вес не скинул, но у меня сильно похудело лишь лицо и руки. пузо с доками как висело так и продолжало висеть, я тогда ещё не знал о многих техниках и причинах. Ещё раньше, примерно когда мне было под сорок, я тоже голодал 9 и 14 дней, у меня в день улетло через дыхание по 3 с половиной кг. Это не через туалеты или потения, это через дыхание, вернее в сутки.
Репутация: 0
Уровень акулизма: -1
Кол-во тем: 1
Сообщения: 4
Я вас понял. Я специалист по здоровью. это было лечебное голодание. я не нуждаюсь в советах. Я знаю как устроен организм, я знаю что нужно, уменя сотни похудевших, вес теряли по 3 килограмма в сутки во время голодовки. Спасибо за беспокойство.
Репутация: 0
Уровень акулизма: -1
Кол-во тем: 1
Сообщения: 4
Я не обижаюсь, просто вы не правы, я это вижу, но спорить мне незачем, будьте неправы, лижбы меня это не касалось. я просто ухожу от неправых людей, но их так много, что уходить всё сложнее и снаряды ложаться всё ближе и ближе…
Репутация: 0
Уровень акулизма: 3
Кол-во тем: 16
Сообщения: 241
Я — счастливый человек! У меня всю жизнь бараний вес. И если в юности меня это слегка напрягало, то сейчас я смотрю на своих сверстников с пузцами в 30 с хвостиком — и прусь! При этом я НИЧЕГО не делаю для корректировки веса. Жру за двоих, люблю поваляться на диване и вообще у меня же сидячая работа!
Вот женщин по человечески жалко! Те, кто отпустил себя в свободное плавание, вызывают… точнее, ничего не вызывают. Другие вынуждены вести просто нечеловеческую войну с килограммами — они конечно выглядят куда более привлекательно, но когда знаешь, чего им это стоит… Спортсмены убиваются пока молодые и есть результат, женщина вставшая на тропу войны с лишним весом — обречена на вечное самоограничение, самоконтроль и адский труд. Ну а главная причина лишнего веса — среда обитания. Ну, там все: питание, экология, образ жизни… Из этого сложно выбраться.
Репутация: 0
Уровень акулизма: -1
Кол-во тем: 1
Сообщения: 4
Нет, ты неправ. Главное не среда обитания, главное это знание о еде и о том, что влияет на организм. Там всего лишь несколько вещей, они решают всё. А тебе просто повезло, теже самые знания, но ввиде генетики, может передаться от родителей. Поэтому мы говорим что комуто повезло… Генетические знания неосознаные, они работают атоматически а человек не может объяснить почему и как…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.