RSS

Трамп – агент ФСБ-ГРУ

Сообщений в теме: 8
+1
Репутация: 0
Уровень акулизма: 38
Кол-во тем: 31
Сообщения: 303

 


Нынешний 45-ый Президент США в начале предвыборной гонки был обычным статистом. Участие в ней эксцентричного и харизматичного шоу-мэна – давняя и, я бы назвал, добрая традиция американской предвыборной компании. Но что-то в колыбели демократии пошло не так.


Основной кандидат, конечно, возглавлял пелетон соискателей, вот только в затылок ему дышали совсем не те люди. И уж точно среди ближайших «преследователей» не должно было быть Трампа. А когда этот выскочка остался единственным кандидатом от республиканцев, вопреки желанию руководства этой самой партии, американцы заподозрили, что что-то тут не чисто!


И не только истеблишмент обоих партий, но и рядовые избиратели. Все это могло остаться чисто внутренним американским казусом, но в чью-то слишком умную голову пришла гениальная идея пристегнуть к американским выборам «русский след». Формальным поводом послужили почти дружелюбные высказывания Трампа о России и лично
Путине. Думаю, продиктовано это было чисто пиаровскими соображениями: противопоставить агрессивно русофобским
высказываниям Клинтон осторожные комплементы Кремлю.


Как опытный шоумен, он надеялся поиграть на контрастах. Но то, что это взорвет мозг всей западной элите
– такого он предвидеть не мог! Во всей истории американских выборов просто нет прецедента такой травли сначала кандидата, потом вновь избранного Президента!


Что же инкриминирует прогрессивная западная общественность Дональду Трампу?


Сексизм? Это человеку, половину жизни занимающемуся конкурсами красоты? Трижды женатому и имеющему пятерых детей? Какое такое особо-пренебрежительное отношение к женщинам он продемонстрировал? Похвастался о своих победах в мужском разговоре за кружкой пива?


Как человек уже немало поживший, могу вас заверить, послушав перевод этой скандальной беседы, утверждаю со всей ответственностью: в подобном разговоре с российскими мужиками, Трамп выглядел бы полным лузером! Впрочем, Обама тоже не промах, хоть
и рядился в радужные одежды:


Это он типа отомстил Трампу за обнимашки со своей женой?

Ага, счаз! Видите какое лицо у Дональда? Он готов заплакать от мысли, что Барак вынужден жить вот с этим… А Меланья – она ого! Из наших, тут не каждый удержится…


Еще Трампа трепали за «расизм». Коне-е-ечно! Обаме этого не предъявишь. Однако в американских тюрьмах 80% заключенных – не белые. А доблестная полиция главной цитадели либерализма и свободы – кто бы мог подумать, не иначе всемирный жидо-массонский заговор – не могут даже случайно прикоснуться к личному оружию при выполнении формальных протокольных мероприятий.


Оружие тут же стреляет, а под пули бросаются вертлявые негры! Как только успевают? Некоторые, особо ушлые, успевают поймать по нескольку пуль из разных стволов! Трамп только и сказал-то, что он с подозрением относится ко всяким мусульманским обществам на территории США – мне кажется, половина французов (которые еще не мусульмане) вполне с ним согласятся. А стена на границе с Мексикой частично и так присутствует – кто только сейчас эти стены не строит!


Украина, Эстония, Словакия, Греция… Тренд в мире такой, а Трамп – он же строитель, может он просто хотел образцово-показательную стену выстроить?


Но все же больше всего сорок пятого Президента США клеймили и топтали (и все еще продолжают) за Россию! Не будем поминать всуе русских хакеров. Они лишь слепой инструмент длинной руки Москвы, с помощью которого она почистила дорогу своему ставленнику. Где доказательства? А вот:



 

 

Думаете такое висит только в окне военторга, что напротив американского посольства США?


А то, что от дружбы с Трампом публично открестились Путин, Лавров, Шойгу, директор ФСБ, Начальник ГРУ и Медведев с Жириновским — уже ничего не значит? Почему Сакаашвили и другие видные политики Европы не гнушаются дружбой с Трампом, а даже наоборот, а эти все дружно и наотрез – не знаем, и даже не видели ни разу! А как всполошились наши либералы! Как они горячо, с пеной просто у рта, доказывают со всех телевизоров, радиостанций и интернет-блогов, что даже не надейтесь!


Не будет, и не должно быть в принципе, улучшения российско-американских отношений при Трампе! Почему этого не
требовалось доказывать в случае выбора Клинтон?


А как праздновали победу Трампа российские политические элиты! Ведь знают же, что их прослушивает ЦРУ, МИ-6 и Моссад, нет – надо специально всей Думой надраться, что называется в прямом эфире! Тут не то что Маккейн, тут даже
безработный лесничий из Мохаве все насчет «непричастности» Москвы понял!


Думаю, что никто уже в мире не удивится, что вскоре Аляска и Калифорния проведет референдум о присоединении к России. Все американские авианосцы уйдут за долги Китаю. А сам Трамп окажется ничуть не старше своей жены Мелании, и что ни Трамп он вовсе…

0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 3
Кол-во тем: 16
Сообщения: 241
В США около 3 миллионов человек приняли участие в протестных мероприятиях. Формальным поводом стало выселение пожилой негритянской пары из дома. Буквально накануне глава семейства еще и лишился работы.
Америка и еще 47 стран мира протестуют против… избрания Президента США.

Если причины возмущения американских граждан я еще могу понять: не их кандидата избрали, да еще и демократы приплатили — почему бы не пошуметь? И они шумят. Главные идеологи этого протестного движения являются вот эти люди:


За ними стоят и другие, в том числе и из лагеря республиканцев. Если почитать ИноСМИ, то Трамп сексиcт, расист и агент Кремля. И он непременно отдаст, ах каким каторжным трудом, заработанное мировое господство диктатору России

На несколько минут на сайте «ИноСМИ» была опубликована карта мира, где были закрашены страны, где протестуют против избрания Трампа. (пропала — даже комментарий не успел написать). Особо потрясают протесты в Антарктиде — буду искать в «Ютюбе» ролики с демонстрациями пингвинов. Но, скажите на милость, какая разница жителям какой-нибудь Уганды кого выбрали президентом в США? Или что значит для Президента США протест в Новой Зеландии? Ни-че-го! Путин уже разговаривал с Дональдом и заверил его, что Россия с ним.
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 38
Кол-во тем: 31
Сообщения: 303
Порошенко
Сегодня праздник у Порошенко — он разговаривал по телефону с новым Президентом США! Разговор был, скорее всего, чисто протокольным. Но это был разговор с лидером мировой державы, на которую у Порошенко главная ставка во внешней и внутренней политике. И не важно, что Трамп больше обсуждал положение на Донбассе — призывал прекратить конфронтацию, главное, что они проговорили возможность визита Порошенко в Вашингтон. Уж там Петр Алексеевич постарается произвести хорошее впечатление! И напомнит об обещанных кредитах и поставках летального оружия.
Вот только я не пойму, чем Порошенко поможет новая партия списанных Джавелинов?
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 0
Кол-во тем: 0
Сообщения: 2
Такой ажиотаж вокруг Трампа. Когда уже это закончится? Все чего-то ждут от него, будто каждый президент всегда выполняет свои предвыборные обещания. Люди такие наивные, все ждут чего-то. Особенно в России, будто со своей властью все идеально.
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 3
Кол-во тем: 16
Сообщения: 241
Цитата: DENZL_FISH
Люди такие наивные, все ждут чего-то. Особенно в России, будто со своей властью все идеально.

Типа, мы ждем чего-то от Трампа? Это вряд ли. Успех Трампа в России обусловлен исключительно оппозицией его копчёному и вообще всему американскому инс… нстеб… блин… короче всему госдепу и пентогону. И его Россией тролят (свои однако мочат!) именно в силу его оппозицонизма.
А с властью где идеально? Разве что там, где её нет…
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 43
Кол-во тем: 21
Сообщения: 372
Цитата: konstruktor
его копчёному и вообще всему американскому инс… нстеб… блин… короче всему госдепу и пентогону

Восхитительно низкий! — ниже плинтуса — уровень компетентности Пана ибн Конструктора блестящ!
________________________________
Вот о жалобах Марии Захаровой на администрацию США — интересно читать и поучительно!

Елена Рыковцева
Мария Захарова стоит в ночи у Соловьева и бум, бум, бум. 45 минут (!!!) размахивая ручками и вращая глазками рассказывает про облаву, которую беспредельщики из ФБР устроили российским представительствам в США. А Мария Захарова — это такая вербальная графоманка. Она может часами рассказывать историю, которую легко можно уложить в 3 минуты. Но в эфирах Соловьева у нее карт-бланш, неограниченное количество времени. Поэтому ему остается молча сопереживать этому потоку эмоций, временами разве что в унисон тоже взмахивая ручками и тараща глазки: да вы что?!
— Я вам больше скажу! Я скажу вам сенсацию!!! — захлебывается Мария Захарова. — Они нам предложили КУПИТЬ у нас эти здания!!!
Она слово «купить» произносит с теми же гневными интонациями, с которыми произнесла бы слово «отнять». Соловьев от неожиданности даже уточняет:
— За доллар что ли купить?
Но Мария Захарова оставляет этот резонный, в общем, вопрос без ответа. Видимо все ж таки не за доллар.
Соловьев пытается вклинить в ее монолог еще один вопрос:
— А чем мы им ответим?
Она неохотно выдавливает что-то вроде того, что это вне ее компетенции. Видно, как тяжело ей признавать, что что-то во внешней политике Российской Федерации остается вне ее компетенции.
А он не унимается. Мстит за свой вынужденный простой. И во второй раз давит ей на больную мозоль:
— Нам есть чем им ответить?!
Тут она просто делает вид, что не слышит. Это их хорошо обучают — искусству пропускать мимо ушей.
И тогда этот садист в завершение наносит ей третий удар. Он говорит, что хотя встречные санкции вне ее компетенции, но тем не менее интересно, как с этим будет дальше или типа того. Ну и она опять это сносит без комментариев, тем более что это уже конец бесконечной с ней встречи. Аж жалко ее. Надо бороться за расширение компетенции Марии Захаровой.

Королевство её маловато, разгуляться ей негде.

0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 38
Кол-во тем: 31
Сообщения: 303
Цитата: eva`eva
Восхитительно низкий! — ниже плинтуса — уровень компетентности Пана ибн Конструктора блестящ!

Не ведитесь на троллинг. «Пан Конструктор» вполне грамотный мужик и за словом в карман не лезет. Я ему предлагал публицистику писать, даже обещал рецензировать — отмахивается. Не созрел еще.
А какие претензии у Елены Рыковцевой к Захаровой? Зависть? Я смотрел эту передачу, все Мария грамотно разложила и изложила. Эмоционально? Ну, так это её лично касается. Не ответила на вопросы Соловьёва? Так она дипломат — знает, что можно говорить, чего не стоит. Мало ли что журналистам хочется услышать…
0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 43
Кол-во тем: 21
Сообщения: 372


Отсель грозить мы будем Трампу :):)

Цитата: woaland
сорок пятого Президента США клеймили


45 — нумерологически число ДЕВЯТКА, означающее ЗАВЕРШЕНИЕ (полнота, наполненность), за которым непременно следует Новое Начало. Президент Трамп — предвестник Нового Начала — новой страницы истории Человечества — гармонизации всех сторон жизни людей-Землян.

Число «9»: «главное число дня».


Это — Полное завершение. Завершение может иметь много значений. Это могло бы быть и «окончание чего-то», но при этом полное: То есть, «вы это сделали!».

На числе «9» вы уже выпускник, вы закончили весь курс. И день, когда вы выпускаетесь, — это хороший день для «9»-ки. Она говорит о конце чего-то, и
  • это может быть, главным образом, концом парадигм, систем

  • Это может быть также и концом страданий

  • Это может быть и концом определенного образа мышления

    • В социуме это может быть конец какого-то устаревшего пути,

    • конец проекта,

    • конец прежней доминанты.

0
Репутация: 0
Уровень акулизма: 43
Кол-во тем: 21
Сообщения: 372
Цитата: woaland
Мария грамотно разложила и изложила.

БЕЗДАРНОСТЬ МАРИИ ЗАХАРОВОЙ СТАНЕТ ПРИТЧЕЙ ВО ЯЗЫЦЕХ


Злой Одессит
Честно говоря, я в последнее время стараюсь не особо уделять внимание тому, что говорит рупор МИД РФ Мария Захарова, поскольку логики, объективности и, главное, профессионализма, в её словах так же мало, как и много промилле в складках головного мозга. Однако, не так давно Мария посмела латентно угрожать непосредственно президенту США Дональду Трампу, заявив, следующее:
«Стоит иметь в виду, что не всем президентам США удалось дожить до конца срока их полномочий»


Многие сразу же обратили внимание на то, что Мария явно намекает на гибель Джона Кеннеди, 35-го президента США, от пули Ли Харви Освальда.

Конечно, аналогия весьма впечатляющая, но, такая жебездарная, как и само присутствие Марии на занимаемом посту. Разумеется, все мы прекрасно понимаем, что сейчас живем в период «Холодной войны 2.0» и выпады РФ и США в сторону друг друга уместны и закономерны. Но вот ведь беда, пропагандистский потенциал двух стран не соизмерим и высказывание Марии Захаровой, в очередной раз продемонстрировало, что Россия в вопросах качественного ответа США по-прежнему пасёт задних. И если уж на то пошло, то скольким руководителям, к примеру, СССР, не удалось дожить до своего завершения своего срока полномочий?

Быть может, стоит начать с Владимира Ильича Ленина, первого председателя Совета Народных Комиссаров РСФСР, который был назначен на эту должность 6 июля 1923 года, а уже 21 января 1924 преждевременно её покинул, в связи со смертью или убийством, поди разбери, дела-то ведь столетней давности. Но, факт остается фактом – дожить до конца своего первого срока на данном посту отцу советской революции не удалось.

Сталин… Председатель Совета Министров СССР 5 марта 1953 года уходит из жизни, поскольку его окружением были созданы все условия для того, что бы он не получил своевременного и качественного лечения.

Леонид Брежнев, Генеральный секретарь ЦК КПСС, умер 10 ноября 1982 года. Так же до завершения своих полномочий, причем так же при загадочных обстоятельствах, ведь в ночь его смерти на даче генсека отсутствовал прикреплённый личный врач Брежнева и отсутствовал медицинский пост.

Юрий Андропов, сменивший Брежнева на посту умер менее чем через год, после занятия должности. Как бы, тоже ушел из жизни раньше завершения срока своих полномочий, не так ли?

Сменил Андропова Константин Черненко, который так же убыл к дидам, пребывая на посту, продержавшись в отличие от своего предшественника несколько дольше – по 10 марта 1985 года.

И это всё лишь руководители СССР, ушедшие из жизни, занимавшие при этом свои должности. А если вспомнить смещенных в результате переворотов, Хрущева и Горбачева, а так же оставившего по доброй воле (насколько это известно на данный момент) свой пост Ельцина? Так и хочется задаться вопросом, а о чём вообще Мария Захарова заикается, ведь своим камушком в огород США, она получает в ответ глыбой, оспорить которую просто невозможно!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной гиперссылки на источник с данного сайта.