eva`eva
Автор:

Так кто такой Противник Бога (он же Клеветник)?

Так кто такой Противник Бога (он же Клеветник)?

 

 Сатана́ (от ивр. ‏שָׂטָן‏‎ śāṭān, арам. שִׂטְנָא sāṭānā, геэз śayṭān — «сатан(а)» — «противник», «клеветник», от сев.-зап.-семитск. корня śṭn «сатан» букв. «быть враждебным», «обвинение») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели.

Когда люди придумали сами для себя, что Бог - это Кто-то где-то неизвестно Кто и где, они придумали Противника и Клеветника, который, якобы, Ему враждебен. Но наши вечные Души, будучи божественными, содержат в себе и энергии Духа, и энергии Эго. 

Благословлен Человек, который понимает, что в каждом есть сила тьмы и света. Есть присутствие Бога, и есть отсутствие Бога. Позвольте мне дать вам определение тьмы. Тьма определяется как отсутствие света. Позвольте мне дать вам определение света. Свет — это мощное освещение, которое не содержит тьмы.

Темнота не может сделать ничего, чтобы повлиять на свет, но свет может уничтожить темноту. У Человека есть выбор, что создавать своим присутствием на Земле. Вот невероятное для вас, то, что вы не хотите принять. Все демоны/бесы, которых вы видели и чувствовали или о которых слышали в вашей жизни, были созданы Человеческим сознанием. Все самые красивые чудеса на этой планете, даже воскрешение мертвых, пришли из Человеческого сознания. Мастер света находится в вас!

Когда мастер любви шел по этой планете много лет назад, Иисус сказал Иудеям: «Я — сын Божий. Так же как и вы». Это записано. Посмотрите. Это было признание мастера в вас. Когда Человек понимает, что нет битвы за его Душу, и что он несет ответственность и за темное, и за светлое в себе, тогда это становится главным прорывом. Это называется брать на себя ответственность за все. Никто ничего вам не сделал, чтобы сделать вас недостойными. Никто не появился, чтобы заполучить вас. Вы любимы и несете весь свет сами.

Для понимания, примем сумму этих энергий Духа и Эго за 100%.

Есть категория граждан, у которых энергия Эго равна 95%. А энергия Духа - 5%.
Это алкоголики, бомжи и черные маги...
Или вот, скажем, - 90% Эго - Путин, Михалков...
80% - 60% - огромное количество обычных людей.

Надо заметить, что высокая энергетика человека - золотая аура 5м, Меркаба 88 м и более, не гарантирует высокой энергии Духа. Бывает при такой энергетике Эго 90%, а Духа - 10% соответственно...

Самая крутая мечта всех духовно жаждущих - это баланс этих энергий - 50% к 50%.
В разных религиях есть множество садистких способов снизить энергию Эго: плохо питаться (посты), ходить в жутких черных одеждах (монахи), ходить в веригах и прочее...


Методики не работают абсолютно, даже наоборот, энергия Эго от этого даже растет.
Ни у одного человека с блоком чакры не может быть энергия Духа выше энергии Эго.

Что есть энергия Духа? Это энергия ... сострадания. Сострадание - это энергия покоя, энергия Любви и Тепла. Когда человек не имеет своих обид и душевной боли, он дает спокойствие. Он его буквально излучает... Когда он этого захочет... Захочет это сострадание дать... Дать СИЛУ...
Поэтому, когда энергетика высокая (эмоциональное тело на максимуме), то энергия сострадания становится тоже высокой. Если чистое ментальное тело.

Что есть высокая энергия Эго? Это значит, что человек рассчитывает в жизни только на себя - на свой талант, свою власть, деньги, статус, физическую силу, силу своей собственной веры в Бога, что означает, опять же, не саму веру во что-то вне себя и доверие Духу, а в силу своей веры, опять же, выходит - свой, типа, "статус искреннего верующего", сам ещё не понял, во что именно. 

Чем меньше у человека звучит Я, у МЕНЯ, МНЕ, МОЁ - тем меньше его Эго.
Большое Эго - это человек говорит только о себе, о своих проблемах (дети, работа, семья и пр.), своих достижениях... его абсолютно не волнуют другие (сострадание почти ноль).

Высокая энергия Духа говорит о том, что человек во многом полагается на свою интуицию, даже тогда, когда вокруг плохо. Он понимает, что и его возможности, и его достижения неприлично скромны по сравнению с возможностями Духа...

Баланс 50/50 - это мало для роста энергетики и Меркаба. Дух не пускает в более высокие измерения тех, у кого большая энергия Эго. Чем меньше Эго, тем больше Дух дарует  возможностей использования его энергий для разных применений.

Энергию Духа можно изменить - увеличить - принятием решения не бояться сострадания.

Решения снять некий забор вокруг сердца.

Поделись этим постом с друзьями:


19:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.

Мини-чат

:)
:) :D ;) :-P (h) :o
:$ :| 8-) *-) :^) ^o)
:-# *o( |-) :S :@ :(
QQ 8o| (b) (d) (c) (^)
(ci) (y) (n) (f) (t) (???)
Жирный
Подчеркнутый
Наклонный