Вход через сервисы (после авторизации обновите страницу):

Alexander Gorlovsky
Автор:

Солнечная система восстанавливается

Солнечная система восстанавливается

Как Солнечная система в 2021 году обновлена группой эзотериков по поручению Духа.

Солнечная система - астральное путешествие и Дары

солнечная система на тонком плане Мы с Ангелом пробороздили эфирный океан и высадились на каменистом берегу у горы без острых вершин, будто гора состояла из огромных глыб-мегалитов.

Мы начали карабкаться наверх. Потом спустились к маленькому фонтанчику, это "рукотворное" строение и вода была не обычная вода - она отличалась по структуре. Но нам её для чего-то показали, рука беспрепятственно проходила сквозь струи, как по воздуху. Здесь также сквозь стены можно было пройти, я легко просунула руку сквозь каменную стену.

Можно было быстрее сквозь стены добраться до нужного нам места, но для этого нужно было настроить тела (вибрации), к тому же не очень приятно проходить всем телом через плотную стену, а потом снова настраиваться на другую частоту.

Поэтому мы снова карабкались наверх по этим глыбам
(это было нетрудно, легко поднимались), и оказались у входа в тоннель.

Пройдя его, мы вышли к открытому пространству.
Перед нами открылся огромный (несоизмеримый) открытый котлован-карьер. 
Один-в-один такой же, какой образуется при добыче полезных ископаемых открытым способом, воронкообразной формы, сужающийся книзу и с многочисленными уступами, как ступеньки.

На каждом таком уступе были размещены разные (по цвету, свечению и размеру) шары. А самый большой (огромный) шар был внизу в самом центре котлована. Шар тихонько вращался в какой-то молочно-голубоватой "жиже". Поэтому трудно было определить цвет самого шара.

Мы аккуратно спустились вниз (хотя кто знает, может и не вниз, здесь все относительно) к Шару.
Это был шар-гигант. Мы на фоне его смотрелись коротышками.

Я дотронулась до поверхности шара.
Ощутила только то, что поверхность его очень скользкая.

Мы снова с Ангелом поднялись наверх, встали вокруг котлована. На расстоянии (равноудаленном) друг от друга вытянули руки ладонями вперед. Открылось Небо над нами, пошли мощные золотистые потоки на котлован, также потоки энергии шли через наши руки.

На какое-то время всё было залито Светом, растворилось в нём.

Как только потоки прекратились, Шар начал светиться золотистым цветом, медленно вращаясь в прозрачной субстанции (структура жидкости поменялась), и все разноцветные шары на уступах начали излучать свет разного оттенка, в основном золотого.

Ангел нам соорудил, смастерил миниатюрную Чашу с шарами (копию) с помощью Неба.
Луч коснулся прозрачной Чаши (без дна) с золотистым Шаром и
всех шариков на уступах (на внутренней стенке чаши).

Такой подарок мы получили впервые - "живой" (в движении) макет звёздной системы.

Получили благословение Ангела и Небес!
Поблагодарили Всех!

Александр Горловский "Чаша-карьер" - атрибут восстановления эфирных тел планет и Солнца.

Восстановление планет Солнечной системы

солнечная система на тонком плане Показали, как от яркого Источника Света пошли потоки такой мощи, что "чаша с Солнцем и планетами" просто растворились в этом свете. Ближе к концу сеанса показалось сияющее Солнце, уступы в чаще стали светло-золотистого цвета и сами шарики (планеты) на них разного золотого оттенка.

Пространство заметно стало светлее.

солнечная система 2021

Солнечная система (процессы)

солнечная система на тонком плане Мы с Ангелом шли по серебристой, как из звёздной пыли, дорожке в тёмно-лиловом пространстве.
Дошли до золотистой круглой (или это многогранник) площадки, окруженной горами и скалами.

На горе и скалах стояли светлые столбы или колонны, на разных уровнях.
Я сначала не обратила на них внимания, но потом их чётко показали.

На площадке были какие-то узоры. Почти у края было изображение цветка (или звезды). Как ромашка, только лепестки не округлые, а острые (90 градусов). Каждый лепесток окрашен вдоль так: одна половинка в светло-золотистый, а вторая - в тёмно-золотистый цвета.

Узоры и обозначения, символы, "звезда-ромашка" и другие изображения -
всё это напоминало карту звёздного неба.

Ангел мне показал, чтобы я встала на место, где была изображена "звезда-ромашка". Открылась часть Неба и от яркого источника отделился яркий и золотистый шар и опустился на мою голову. И через макушку вошёл в меня. В голове посветлело и в теле тоже.

Новые ощущения (энергетическая нагрузка на тело).

Вот тогда я и заметила эти светлые столбы-колонны на разных уровнях вокруг.
То же самое проделали с тобой, но почему-то чуть позже.
Хотя ты всегда первым проходил такие процедуры.

Когда открылось Небо, а ты стоял на той же "звезде-ромашке", где я получила свою энергетическую порцию от Небесного источника, на тебя упала капля яркого серебристо-молниевого цвета. Это была густая энергетическая капля от Источника. Небольшая. И в виде капли. Она прошла через макушку и растворилась в тебе. Ты аж "вспыхнул", как включили свет, весь засиял.

Ангел нас поздравил и благословил!
Небеса тоже!

Ангел передал нам Дары

В дар преподнесена небольшая звёздная карта, точная копия рисунка
этой золотистой площадки с узорами и звездой-ромашкой куда привёл нас Ангел.

Карту эту можно было легко свернуть в рулон. Она была гибкая и пластичная из тонкого, но крепкого материала.
Мы карту скрутили, как конус, так, чтобы изображение ромашки было на вершине конуса. И ещё мы смогли из звездной карты сделать шар со "звездой-ромашкой ". Все узоры и символы были хорошо видны на его поверхности. Получился глобус звёздного неба.

В конце нашей (очередной) прогулки, Ангел нам передал
две мантии с изображением (точной копией) звёздной карты.

Ты стоял под энергетическими потоками, изображение "звезды-ромашки" было на спине как раз на уровне чакр - сердечной и солнечного сплетения. Самое главное - узоры и рисунок были в объемном изображении (3D). И тела наши - это ось этой мантии с объемным изображением "звёздной карты".

Через какое-то время мантия стала невидимой для всех.

Александр Горловский Конус-глобус звёздного неба - это атрибут для восстановления процессов Солнечной системы.

Восстановление процессов Солнечной системы

солнечная система на тонком плане Источник, откуда шли потоки энергии на прозрачную сферу с Солнцем и шарами-планетами - это был очень яркий Источник, напоминающий эллипс с ярким светящимся шаром внутри. Он, как разбрызгивал энергию, выплёскивал на прозрачный шар.

Потом показали шары-планеты с условными (они светились) орбитами, на этих орбитах были видны ещё маленькие шарики (или один шарик). Во время сеанса было видно, что кое-где происходила корректировка этих орбит (чуть опускали их или чуть приподнимали, менялся угол).

Ещё чуть подправляли небольшие "вмятины" на нескольких шарах.

Ещё были слышны звуки, будто сбилась работа условных часов, они тикали (некоторые сами по себе) невпопад. Потом как включился "метроном" и всё вокруг заработало, как самые точные часы на свете. Только это было не частое тиканье, а размеренное и в чётком ритме, с паузами.

С этой публикацией люди читают следующие статьи:
Очередная статья серии новостей квантового перехода 2019 года о нейтрализации разрушительных внеземных конструкций и усилении защиты Земли и Солнечной системы от враждебных вмешательств. Содержание ...

Поделись этой информацией с друзьями:


15:36
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.