Вход через сервисы (после авторизации обновите страницу):

Alexander Gorlovsky
Автор:

Установщики энергетических конструкции

Рубрика: Ограничители
Установщики энергетических конструкции

Как и кем устанавливаются на людей кармические конструкции - эзотерические новости.

Постановка конструкций на эфирные тела людей

У нормальных людей эфирные конструкции возникают в следующих случаях:

  • во время сильных эмоций: обиделся на кого-то - получи конструкцию на лёгкие или на сердце,
  • в результате магических ритуалов - чёрная магия, церковные (все церковные ритуалы - ритуалы чёрной магии)
  • в результате чьих-то сильных эмоций и слов - зависть, проклятия.

Но есть и установщики таких конструкций. Мастера своего дела, можно сказать.
Они ставят конструкции тем, кто начинает угрожать их существованию на Земле.

Мы с Гузелью провели сеанс уничтожения этих строителей

астральные путешествия Мне их, этих, которые городят эти конструкции, показали сразу же, как только ты написал.
Они небольшого роста, на эльфов смахивают, глаза только не такие как у эльфов. У этих глаза как у рептилий. Лысые, есть хвосты, как у обезьян, и цвета кожи желтовато-коричнево-зелёные, больше серого. Как у заядлого курильщика, вот такая кожа. Чешуйки есть, но их почти не видно. Видать, «штрафбатовцы», раз их на верную смерть отправили.

Стояли кругами вокруг наших тел (таких кругов было несколько
- ближний, средние и дальний), на большом расстоянии от нас.

Они пользовались разными приспособлениями:

  • духовые (плевательные) трубочки с дротиками;
  • луки со стрелами.

Это подобие того, что перечислила выше.
Конечно, там всё намного круче выглядит, чем эти трубочки с дротиками, лук со стрелами.
Но суть одна.

Уничтожали их золотистыми потоками, а потом ещё были невидимые. Их было очень много. И какие-то стрелы, дротики долетали до нас (видимо, они сумели найти "доступ". Затейливые гады-лучники, додумались).
И почему-то утилизируют их до порошкообразного состояния.

Александр Горловский Они находились на расстоянии от нас, так как им мешала защита. Поэтому, они устанавливали конструкции дистанционно - с помощью стрел и дротиков. Вот такой экзотический способ.

Алёша Ступин
Карикатура работы Алёши Ступина

Мы уничтожили своих строителей, но такие же строители
были у жрецов и у тех людей, у которых такая же энергия.

Поэтому этих ребят они уничтожали сами (отдельной группой)

Настя С. рассказывает:

Начался сеанс активно. Вначале все истребляли сущностей возле себя, затем возле своих детей и членов семей. Если сущность была рядом, то прямо-таки передёргивало и обдавало холодком, неприятно. После переключились на тех, которые находились в нашем общем пространстве и на тех, кто пытался улизнуть или спрятаться.

Атрибут шарф-змейка работал прекрасно, моментально включился в начале сеанса, шарф-труба засветился и «змейка» увеличилась в размерах (метра на два возвышалась надо мной), встала в боевую стойку кобры, наметила цели и начала атаковать.

Сущности мелкие (по пояс нам), серо-землистого цвета, с кожистыми хрящеватыми хвостами.
Для змеи были «на один зуб», как для собаки мягкую куриную косточку разгрызть.

Был момент, увидела, что у жреца который находится слева от меня на удалении, заминка с сущностями - они, несколько штук, оцепеневшие повисли гроздью на луче, исходящем от кинжала жреца. Противостояние есть, но уничтожения нет. Змейка молниеносно метнулась, помогла. Оказывается, может на приличное расстояние делать «выстрел». Видела, как другие змеи так же работают, иногда они становились просто огромными, голова была драконья, большая (Таня Борисова такую увидела в сеансе).

Затем видела, как жрецы, все вместе, уничтожили большую группу прятавшихся сущностей.
После этого услышала слово «смрад» (исходит от уничтоженных).

Потом показали «главных», очень высокие, вытянутые, тёмные фигуры без лиц. Двоих увидела неподалёку от вас, эти управляли своими «солдатиками» через устройство типа джойстика. Ещё один стоял на удалении, за спиной, справа от одного из членов семьи Гузели. Коллективно уничтожили этих «главных».

Кроме «змеек» у жрецов работали и другие атрибуты уничтожения, от них были видны световые рассекающие лучи, вспышки от вылетающих огненных шаров. После уничтожения кто-то из жрецов сказал «ну и вонь!», мне кажется, я даже видела выражение лица, такое, когда перехватывает дыхание от зловония. Весь этот момент активной битвы продолжался примерно полчаса - минут 40.

Затем услышала «очищение пространства!».

Всё пространство, где мы находились, осветилось яркими отдельными столбами-вспышками фиолетового цвета (на местах останков сущностей), на местах, где были «главные», там яркие высокие белые столбы света с очень плотной энергией. Все жрецы оставались на своих местах, видно было как активно работают наши защиты-мантии, они светились плотным ярким, бело-золотистым светом и увеличились в размерах, укрыв собой не только жреца, но и его семью.

  • Затем всё пространство заполнилось голубой энергией, завершалось очищение.
  • Потом показали, как у нас всех убирают нечто вроде подключений, тонких проводов,
    подсоединённых к головам, спинам, рукам.
  • Объёмный клубок из тонкой сети паутины, со множеством ниточек
    ведущих за периферию нашего пространства - был какой-то сбор информации или сигналов.
  • Яркой вспышкой одномоментно высветили весь «клубок», все провода сгорели вмиг до микропыли.
  • Сказали «сигналов нет». И зачистили, залечили у каждого, места бывших подключений.

Потом возникло масштабное, распространяющееся на всё пространство, яркое жёлто-золотое свечение.
И мы все оказались в пространстве наверху, в космосе. Мы все, это не только наши жрецы с семьями, вы, Гузель, а вообще наши все, и те, кто жрец (или другая роль), кого мы не знаем. Мы все объединились в большую, единую округлую форму (при этом каждый сохранял свою индивидуальную форму) - получился огромный фрактал в объёме, пульсирующий цветом и живой золотой энергией.

Очень красивое и впечатляющее зрелище!
Услышала «повышение сознания».

"Звёздный десант"

После того, как я обнаружил на себе жука-андроида, мы стали регулярно мониторить наличие форм и объектов вокруг и проводить сеансы на их уничтожение.

Это происходило (и происходит) постоянно с 2019 года.

С тех пор, как нужные атрибуты для их уничтожения выдали жрецам,
то они самостоятельно стали чистить пространство вокруг себя и всех, кто атакован этими штуками.

Приведу один из таких боёв (готовый сценарий для фильма).

конструкции инопланетные Мы (младшая группа) вновь были в образе ниндзя.

Я была, в основном сконцентрирована на себе, но видела коллег по цеху. Они занимались тем же, чем и я. В руках у меня была сабля – катана; рубила ею какие-то белые овальные штуки. Затем начала бросать во что-то невидимое огненные шары.

Стоял звон холодного оружия. smile

В какой-то момент напротив меня появился человек (или нечто очень похожее на человека) в таком же образе как и я – в чёрном костюме. Человек был очень похож на нас, на жрецов. Я была в недоумении: как так получается? почему враг выглядит также как мы? Но в том, что это был враг – не сомневалась. Может они умеют переодеваться?

Какое-то время мы с ним боролось на равных, используя разные приёмы с саблями.
Я куда-то отбросила лжениндзя.

Бой не прекращался. Я уже более отчетливо видела по обе стороны от себя работу других из нашей группы. Все активно воевали. Ничего толком нельзя было разобрать. Какое-то рубилово. Иногда на заднем фоне, как бы, показывали дополнительную картинку: бежала упряжка коней, штук 8 и тянула за собой то ли кареты, то ли вагоны, их было очень много. Они будто убегали, то ли от нас (наших действий), то ли от последствий, вызванных нашими действиями.

Затем начали бежать собаки (очень много собак).
Так же как кони – справа налево.
Все эти картинки (и кони, и собаки) были показаны в серых и чёрных красках, грязные.
Как что-то не очень хорошее…

Потом на меня было нападение. Кто-то распорол мне живот. Пыталась защищаться изо всех сил. Ударной волной отбросила обидчиков (нечётко помню картинки, но что-то низкое, какие-то морды, уродливые создания). Мне изрядно досталось. Настроила свое защитное поле и меня уже не могли достать.

В какой-то момент смогла увидеть себя со стороны. И увидела у себя… рога.
Я была в недоумении, что это такое? Как у меня могут быть рога? (Я же хорошая smile).

Сзади на спине прицепился огромный рогатый жук, не заметила, как он там оказался. Я его не чувствовала совсем, он сильно прижался к моей спине, только рога выдавали его. В двух руках у меня были сабли и я пыталась его достать, но было неудобно. Моя борьба с ним была очень похожа на попытку собаки поймать свой хвост. Жук был достаточно плоским и очень крепко ко мне прицепился. Это увидел коллега-ниндзя и одним ударом стесал со спины коварного жука.

Обменялись дружественными взглядами и дали друг другу «пять».

От меня был посыл - прекоасная работа, коллега! Это стало началом борьбы с жуками. Они начали появляться один за другим. Большие, как полчеловека. Жрецы стали спинами друг к другу и быстро расправились с гигантскими жуками.

Через время нас атаковали стаи насекомых. Вновь я никого уже не могла видеть из наших. У меня на глазах были солнцезащитные очки. Но скорость насекомых была настолько большой, а поток таким мощным, что очки едва спасали. Но пришло спасение: на лицо натянули шлем из прозрачного оргстекла. Этот шлем полностью защищал лицо, и потоки мошек стали почти что безвредными.

Тем не менее, от них, всё равно, нужно было избавиться. Наша группа (все получили шлемы) вновь образовала круг - стояли спинами друг к другу. Нам дали новое оружие – баллоны с раструбами, наполненные отравляющим газом для мошек. С помощью баллонов мы их всех перетравили.

Потом показали всех вместе: всех жрецов с членами их семей.
Все были в простой светлой одежде. Всем надели на голову золотые обручи.

Через время показали жрецов нашей группы. Мы стали в круг, кто-то из нас стоял в центре. Он начал подниматься вверх и ему надели на голову золотую корону. Затем, из центра круга (он стал пустым) поднялась небольшая, красная подушечка (как пьедестал) чуть выше наших голов. На эту подушечку поставили золотую статуэтку кошки.

Когда статуэтку отдали нам, она превратилась в настоящую чёрную кошку, которая прыгнула кому-то из жрецов на плечи, а затем начали тереться возле ног жрецов. Будто, это некий талисман для группы.

Позже нас шестерых наградили новым оружием – золотыми молотами.

Параллельно показали картинку, как из другого кино. Стройка. Краны везде, бульдозеры, строймусор, песок и т.д. В центре этой стройки огромной величины дыра. Кажется, что у неё нет дна. Все, что туда бросишь, бесследно пропадет. Тем не менее, начинается работа: двигаются машины, кладутся шпалы, пруты и еще какие-то штуки вдоль и поперек ямы, плотным слоем, затем закатывается все это бульдозером.

Казалось бы, невозможное становится возможным. Дыры, как и не было. Действительно, ходить уже не страшно. Начали вырастать на месте этой дырки деревья, ростки, цветы. После этой картинки показали новый Дар – золотой маленький бульдозер.

Потом показали Земной шар.
По центральному меридиану Земли движется бульдозер,
который что-то вычищает, ровняет – после него остается пустая полоса.
После начинают расти деревья.

Жрецы и их родственники стоят все вместе.
Все счастливы. Но работа ещё не закончена.

  • Началось нападение.
    Драконы, размером с большую свинью, начали нападать и обжигать нас пламенем.
  • Жрецы нашей группы выступили вперёд и каждый начал прикрывать разные стороны круга, где все наши стояли.
  • Сначала все сделали силовое поле, которое защищало наших близких и не пробивало удары и огонь драконов.
  • У нас появилась золотая пушка, которую мы перекатывали по кругу и стреляли из неё во врагов.
    Те, кому удавалось подобраться близко к драконам, отсекали им головы на длинных шеях.
  • После борьбы с драконами наше защитное поле стало наполовину поломанным и обуглилось.
  • Начали доламывать уже ненужную конструкцию.
  • С неба на нас всех полился дождь, очистил от последствий борьбы.
  • После дождя на нас всех посыпались кристаллы.
  • Потом начали падать прозрачные, драгоценные камешки одинаковой, каплевидной формы, со множеством граней.

Нам дали статуэтку в виде двух плоских кристаллов, идущих от общего центра и направленных каждый в свою сторону. Очень похожих на крылья птицы. Один кристалл светло-фиолетового цвета, другой – прозрачный. Над всеми нами и вокруг нас появился мощный светящийся поток золотого цвета, он почти горел.

Нам выдали новое защитное поле, оно было в три раза мощнее. Его нельзя было увидеть, но оно хорошо работало. Я это поняла, когда вышла из круга. Ощущения были другие, будто в нём можно заходить туда, куда раньше нельзя было.

В новые миры, пространства…

Потом показали сверху над нами, как будто в бездне космоса, фиолетовые ленты, которые закручивались в спирали. Получался узор, подобный вышитому. Этими лентами можно было что-то зашивать, латать.

Потом жрецы нашей группы зашли в лифт.

Мы спускались куда-то вниз, под землю. Проехав немного, мы попали в комнату с кристаллами. Везде всё было усеяно драгоценными камнями; мало того, они на глазах вырастали… огромные, в человеческий рост! После посещения этой комнаты нам выдали ободки на голову, усеянные разнообразными кристаллами.

Спустились ниже на лифте, оказались в комнате с золотом и разнообразными драгоценностями из золота. В центре была куча с золотыми монетами. Я подошла, и взяла с кучи коричневый кошелёк, внутри он был покрыт красной тканью. Когда открываешь этот кошелёк из него постоянно сыпятся деньги. Этакий кошелёк изобилия.

Это был нам подарок. Мы поблагодарили и пошли дальше.

Спустились ещё ниже. Вошли в очень странную комнату; в ней всё было синего, океанского цвета. В комнате вместо воздуха было что-то другое, густое, как желе. С одной стороны, содержимое комнаты немного замедляло наш ход и было непривычно идти в такой густой жиже, а с другой стороны оно практически не ощущалось телом, не было ни теплым, ни холодным, будто и совсем не желе это. В общем, двоякие ощущения. Если там побыть долго, то, наверное, мы бы привыкли к этой жиже вместо воздуха.

Прошли через эту комнату, она была длинной. Вместо того, чтобы пойти в лифт, как раньше, мы перешли в другую комнату. В ней был мягкий голубой цвет, неземной. Все пространство было очень мягким. Внешне – это голубая, мягкая пещера с бликами от воды, хотя воды я не видела. После синего желе тут было очень легко передвигаться: вообще не ощущался вес тела.

Выходили наверх уже с подарками.
Кроме тех, что описала ранее, заметила еще статуэтку синего дельфина.
Когда его нам дали – не видела. Может в синей комнате?

Лифт вывез нас наверх. Оказались на поверхности земли. Под ногами чернозём. Мы стали вместе, образовав круг, лицами к центру. В центре нашего круга начало расти дерево. Оно росло с такой силой, что вскоре достигло небес, и ствол заполнил всё пространство между нами. После нам дали статуэтку дерева, копию того, что выросло, с большим стволом и пышной зеленой верхушкой.

Кроме этого, каждому из нас выдали по галстуку.
Галстуки были разных цветов: были синий, жёлтый, зелёный, чёрный, красный и ещё какой-то.

Мы вернулись ко всем. Все начали аплодировать. Сеанс закончился.

кармические конструкции

Александр Горловский За битвой вела наблюдение военный корреспондент Оля Ж.

Вторая картинка - это информация-указание:

  • восстановление Миров Земли (Земля, меридианы),
  • Растительного Мира (Дерево),
  • повторный сеанс с формами (драконы).

Во время подобных сеансов часто выдают атрибуты:
защиты, восстановления - обручи, короны, защитные шлемы и прочее.

Предыдущая/следующая статья этой рубрики:
С этой публикацией люди читают следующие статьи:
Какие ограничители на человека ставит порча на деньги, её признаки, условия для снятия. Как снять кармическую конструкцию ограничения канала от Источника Изобилия. Источник Изобилия В 2016 году...
Воспламеняясь друг ко другу ненавистью, ревностью, завистью,  люди пытаются ставить на своих недругов порчу на одиночество. Признаки кармических конструкций на человеке и как полностью их снять. ...
Различные виды порчи ставят энергетические конструкции - исполнительные инструменты Кармы человека, ограничивающие поступление различных энергий в ауру человека (как определить порчу и ...
Дневник квантового перехода - новости о расформировании ограничительных кармических конструкций в тонких телах. Эфирную кармическую конструкцию устанавливают: намерением (проклятиями, по...
Дух день за днём с 2016 по 2021 год показывает по всей Земле вредоносные для людей конструкции, подлежащие разрушению.   Новости вознесения Земли в околокремлёвском пространстве ...

Поделись этой информацией с друзьями:


13:53
469
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.