Время и эзотерика XXI века

Современная эзотерика трактует понимание времени как нелинейной категории.
Отчёт о проведенном сеансе сотворения нового времени.
Время
Время - это очень сложная категория для нашего понимания. Мы его ощущаем, как линейную категорию - оно когда-то началось (для нас) и когда-то заканчивается.
В представлении разных миров с разными энергиями картина времени иная - оно разное в каждом, оно даже может быть не линейным, а объёмным.
"Ваше сознание и ваше восприятие времени задает ритм всему живому, самой природе, вращению вашей планеты и самой галактики." (Крайон, Богатова).
Читая эту главу по диагонали (все слова понятны, общий смысл - нет), наткнулся на следующее "Станьте Магнитным Мастером своего Времени и вы научитесь творить Время, перестраивать его..."
Как только я вижу слова, что что-то можно изменить, создать, настроить, я тут же торможу на этом моменте. И начинаю проводить допрос с пристрастием - могу ли я (мы) это сделать? Если "да", то что нужно для этого?
Выяснилось, что сотворить новое Время можно. Тем более, что нам сразу же дали для этого соответствующий инструмент.
Вот такую (непростую) картину показали во время этой процедуры.
Показали потоки из разных энергий.
И потоки были как из лейки, были и лёгкие, почти невидимые, а также скрученные вместе.
Затем показали шар - это такие шарообразные часы. Новые. Они вмещали в себя множество шаров, таких же часов, только меньшего объёма. Сколько таких было, не могу сказать. После этого показали часы в виде круга (круглого циферблата). Часы такие, каких мы видели много раз - цифры, стрелки и центр (стрежень в центре), куда прикреплены стрелки.
Затем показали круглый циферблат и на нём множество лучей. Лучи как бы "делили" часы, минуты, секунды на доли секунд (децисекунды, сантисекунды, миллисекунды и т.д) И на этом циферблате проявились несколько кругов меньшего диаметра, почти до крохотного круга (циферблата), а затем ещё несколько кругов большего диаметра, чем основной, который показали изначально.
Самый большой круг- гигантского масштаба.
У всех кругов один центр (одна центральная точка), а циферблаты разного диаметра. И стрелки одни на всех. Потом было слышно тиканье часов. Сначала тиканье тихое (частый ритм), потом более звонкое тиканье, звучание стало громкое, а ритм начал замедляться, дальше каждое тиканье, звук, чтобы его услышать, надо было ждать, какое-то время.
Казалось бы, одни и те же стрелки у всех циферблатов (часов), разного диаметра, которые отмеряют секунды, а потом минуты, а затем часы. Ближе к центру стрелки бегут (в детстве любила слушать как тикают часы (секундомер наручных часов). Чем больше круг (циферблат), кажется, что стрелки идут медленнее, чем у часов, где диаметр циферблата намного меньше.
Конечно, это всё образно показали - одни стрелки для всех циферблатов с разными диаметрами.
Показали как круги с разными диаметрами с единой центральной точкой для всех.
А затем почему-то стрелка сделала обратный ход. Это было совсем незаметно для кругов большого диаметра, казалось, что стрелки даже не сдвинулись с места, чем на маленьких кругах ( циферблатах). Для чего-то это показали. Но потом стрелки снова начали свой ход по часовой стрелке. И луч на циферблате часов, как бы поделил на тонкие полоски, которые начали собираться, скручиваться в спираль от периферии (края самого большого круга-циферблата) к центру.
Получились спиральки-завитушки.
Для чего так сделали?
Видимо, так хотели показать время.
Что можно его свернуть, сжать, укоротить, вытянуть.
Но и это не всё. С самого же начала показали сферические часы. Они висели на ниточке (цепочке). Сначала их начали крутить по часовой стрелке, а затем против часовой. Я наблюдала за этим действием. А потом показали множество лучей от центральной точки до оболочки (сферического корпуса) часов. Часы не тикали. Они работали по-другому, беззвучно, без ритма.
А потом показали множество кругов (условных циферблатов) внутри сферы (сферических часов) У этих множества кругов ( циферблатов) был общий центр ( центральная точка). И эти сферические часы вмещают в себя множество плоских кругов-циферблатов.
Потом показали сферические часы в развернутом виде. Это я описать не смогу. Картинки менялись. Там волны, завитки, но есть линии волн, где они пересекаются. Эти точки немного светились. Потом всё снова свернулось (в сферу, шар) и как мне показалось, что даже сжалось на мгновенье. А потом снова обрело свою прежнюю форму, размер, объём.
Лет 5 назад я попытался нарисовать время в разных измерениях (см. рис.) .

На рисунке показаны 2 измерения - с низкими вибрациями (большего диаметра), с более высокими вибрациями.
Время в измерениях течёт линейно - по условной "поверхности" этих измерений.
В низких вибрациях медленное время (более длинный отрезок времени), в высоких - быстрое.
При этом угловая скорость времени (скорость движения условной стрелки) во всех измерениях одна.
Я нарисовал два круга - это разрез двух измерений, которые не плоские круги, а сферы.
И время идёт не по линии поверхности круга, а по всей поверхности этой сферы.
Поделись этой информацией с друзьями: