Вход и регистрация - только через Вконтакте:

eva`eva
Автор:

Хроники астральных путешествий - опыт Ольги Анохиной и Ольги Жорноклей

Хроники астральных путешествий - опыт Ольги Анохиной и Ольги Жорноклей

Работники Света из группы Александра Горловского
 делятся своими рассказами об астральных встречах и
 своих путешествиях по тонкому миру. 

Рассказывает Ольга Анохина (июль 2019 года)

Как только закрываю глаза, вижу что кто-то пытается пробиться в мое пространство.
Вижу тёмный высокий силуэт с закрученными длинными рогами.

Он: будь со мной!
Я отказываюсь.

Он пытается приблизиться, но свечение от меня обжигает его. Потом он резко нападает на меня. И тут появляется Змей, про которого Александр писал в последних постах. Змей хватает его за горло, слышен хруст. Он заглатывает его целиком.

Вихрем несколько раз кружит вокруг меня, останавливается, даёт себя погладить, вижу голографический рисунок на его коже. Взлетает ввысь и становится звёздным небом.

Слышу: Я всегда рядом!
Ты под защитой!

хроники астральных путешествий

Обзорная экскурсия и новая удивительная встреча

Прилетел Змей. Обняла его, он склонил ко мне голову, у него во лбу увидела сияющую звезду.
Прикоснулся к моему лбу.

Слышу его у себя в голове: Садись на меня!
Я села.

На мне красивое мерцающее белым светом длинное платье, кристаллическая корона и такой же жезл. Мы пролетели сквозь небо и оказались в другом пространстве.

Там я почувствовала ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ и МУДРОСТЬ.

Да, именно большими буквами, слезы катились по лицу. Вокруг была такая красота: скопления звёзд, галактики, вибрирующие на разных частотах, излучающие различные тона и оттенки, имеющие свои формы и узоры.

Змей сказал, всё что я здесь вижу, это маленькая часть всего,
что я пока могу воспринять и осознать.

Когда мы вернулись, я увидела огромный светящийся силуэт, свет от него был очень яркий, и от этого сияния я не смогла рассмотреть Его. От него я почувствовала концентрат той любви, заботы и мудрости, который испытала в том пространстве. Его внимание я ощущала, как любовь родителя, который с улыбкой и умилением наблюдает за своим ребенком, когда тот учится ходить, делает свои первые шаги. Ещё Он был настолько огромным, что мог находится одновременно во всех мирах и пространствах.

И тут передо мной появилась тёмная дымка,
она собралась в форму черепа и Змей тут же её проглотил.

Это служило напоминанием мне, что он всегда начеку.

Потом увидела жёлтые глаза, это был лев.
Он пригласил меня сесть на него.
Мы оставались на месте.

Он проявился, скорее, чтобы я знала, что он в моем распоряжении,
катать меня по горизонтали, по месту, где я нахожусь здесь и сейчас.

Пояснения Александра

  1. Прикосновение ко лбу Змея - это активация. Её следует провести.
    Текст. "...Я имею намерение активировать процедуру прикосновения моего лба и Змея!"
  2. Платье - новый атрибут персональной защиты. Её следует установить.
  3. Корона - атрибут восстановления целостности нуклеотидов ДНК
  4. Жезл - атрибут уничтожения эфирных форм.

Процедура активации все эти атрибуты включает (активирует).

Светящийся силуэт - это был показан Ольге в астрале сам Александр.

Рассказывает об астральном путешествии Ольга Жорноклей

Иду по натянутой верёвке, натянутой как будто между вершинами гор. Везде много пространства, как на большой высоте. Шагаю неуверенно. Еле удерживаюсь на верёвке. Через какое-то время мне становится легче, появилась уверенность и я иду смело, не боясь. Мне, будто, помогают сверху. Оберегают.

Я в белом платье. За спиной огромнейшие белые крылья как у ангела. Позади меня идёт Ворон. Дохожу до двери. Открываю висящим у меня на шее ключом. Я шла уже с ним. Мне его дали недавно. Открыв дверь, я попадаю в тоннель, начинаю лететь вниз, а потом меня выбрасывает вверх и я оказываюсь снаружи, возле второй двери, которую нужно открыть. Тоннель сделан в виде буквы U.

Так я открываю дверь за дверью. Не знаю точно, какое количество. Сначала, вроде бы, было 5, затем попыталась посчитать - 9, затем 12. Точно, не могу ответить. Последняя дверь - огромнейшая. Не такая как все. Я о такой же, или похожей, уже писала. Она, как дверь в замок, в крепость. Возле неё собака доберман. У меня на голове корона.

На меня надели защиту - золотое свечение в виде кокона. Немного больше меня самой. Двери передо мной открылись. Зашла. Вновь всё похоже на библиотеку. Стеллажи до потолка с ячейками. До потолка метров 10. Мне дали таблетку (не знаю кто, невидимый кто-то). Продолговатую капсулу. Я её проглотила. Моя предыдущая защита лопнула и вместо неё появилась более естественная в виде мощного потока золотого света. Она исходила от всех частей тела метра 1,5 от меня в среднем. В общем вокруг меня получался золотой круг. Но если в первом случае золотое свечение ограничивалось границами, как из желе или из силикона. То в этом случае границ просто не было. Просто пульсировала свободная энергия.

Через какое-то время из-за стелажей очень ловко начали появляться то ли люди, то ли какие-то другие существа, силуэты которых очень походили на людские. Они накрыты накидками, как из серо-белого льна. Производят впечатление мудрецов. Их было 4-5. Мы присели возле маленького столика, еле достающего до половины голени.

Я чувствую себя мужчиной. Внешне тоже являюсь мужчиной. Внутри ощущение дельности, важности и мужской энергии, не знаю как описать, то, что присуще больше мужчинам. Мудрецы дают мне пустую рукопись и я начинаю туда записывать, что они диктуют, нашептывая. Когда закончили записи, они исчезли. Я взяла эту рукопись и положила в тубус. Мысленно спросила, для чего она, появились слова - передать Александру.

Заметила, что на шее у меня появился свисток. Предназначен лично для меня. Этот свисток даёт мне свободу в чём-то. Но через некоторое время этот свисток я вручила Павлу. Меня телепортировали из этой "библиотеки", когда всё намеченное было сделано. Спрашиваю, это всё? Нет!

Я иду по пустынной местности. (Всё, что описано дальше... я - это мужчина.) Вижу один за другим драгоценные камни. Начинаю копать в том месте, где их больше всего. Копаю и выкапываю много диамантов, но под ними сундук. В сундуке куча золотых монет. Но они не привлекают мое внимание.

Сверху на золотой куче яйцо. Пустое. Внутри, как бы это ни было банально, иголка. Вытягиваю иголку. Беру в руки. И... проглатываю. Эта иголка для чего-то нужна. После проглатывания иголки у меня появляется что-то похожее на саблю. Она у меня закреплена на правом боку. Вытягиваю из ножен оружие и начинаю показывать свое мастерство. Одета в белую одежду, как для занятий боевыми искусствами. Также чем-то напоминаю японского воина.

На горизонте появляется красно-жёлтое солнце. Огромнейшее. Как на закате. От солнца ко мне идёт широкая дорожка-луч. Солнце для меня - что-то очень важное, священное. Как бог. Я поднимаюсь к солнцу и растворяюсь в нём. Оно меня поглощает. Но не в плохом смысле. Я, как на его стороне. Вместе с ним всем своим существом.

Я в степной местности. Славянская или американская внешность. Ем похлёбку. Одежда цвета хаки. На плече автомат. В какое-то мгновение я срываюсь и начинаю бежать, как в атаку, но никого вокруг нет. В какое-то мгновение я на ходу превращаюсь в орла, сбрасывая все ненужное и начинаю свободно летать в небе.

Затем я падаю стремительно вниз и превращаюсь вновь в солдата. Иду в то же место, где был раньше. Через какое-то время собираюсь в путь. Со мной есть товарищ. Раньше его не видела. Идём вместе. Он мой напарник. Местность меняется на пустынную. Это какая-то мусульманская страна. Идём. Всё время пустыня. Через какое-то время показались на горизонте две стальных бочки цилиндрической формы. Похожи на зернохранилища, только пошире. Метров 12 в высоту и 7 - 8 метров в диаметре.

Мы взбираемся на эти бочки, внутри них зелёная жидкость. Уровень жидкости то поднимается, то падает. Жидкость издаёт порой булькающие звуки. Не вижу, но понимаю, что от бочки идут трубы глубоко вниз. Они, или выкачивают что-то из земли, или наоборот, отравляют землю этой зелёной жидкостью. Смотрю на жидкость и не знаю, что с этим всем делать.

Вспоминаю про таблетку, которую дали в библиотеке. Понимаю, что благодаря таблетке, я могу обеззаразить жидкость руками. Через время жидкость становится прозрачной, как вода. Бочки ломаются и вода разливается вокруг. Там, где пролилась вода, начинает расти трава.

Идём дальше с напарником. В горах. В Южной Америке. На какой-то из вершин стоит крест. Есть потребность снести этот крест. Завалили его на землю. От него шла проволока глубоко вниз. Очень много проволоки. Вытянули её. Сказали, что это ещё не всё. 

На следующий день показали ещё такое: мне дают ключ. Я открываю дверь, а в ней все почти доверху набито золотыми монетами. Под самым потолком большой драгоценный гранёный камень ромбовидной формы. Почти прозрачный, сияет фиолетово-розовым цветом. Я его открываю. Внутри перстень. Надеваю на палец. От перстня исходит луч золотого цвета.

Пояснения Александра увиденного Ольгой:

  • У меня на голове корона – атрибут для восстановления эфирных тел ДНК (порядок нуклеотидов, длина ДНК)
  • Защита - золотое свечение в виде кокона – атрибут для новой защиты. Её следует установить.
  • Таблетка – атрибут для удаления физических паразитов. Актуально для всех жрецов.
  • Защита лопнула и появился поток золотого света – активатор для новой защиты.
  • Мудрецы – активатор.
  • Рукопись – атрибут для приведения в соответствие чакр, эфирных тел органов и ДНК (по очереди) с текущей кармой без ключей. Актуально для всех жрецов.
  • Тубус – атрибут для восстановления физических тел нуклеотидов ДНК (один параметр). Актуально для всех жрецов.
  • Свисток – атрибут для восстановления органов с помощью эфирных лекарственных препаратов (тоже пользуюсь иногда таким атрибутом). Актуально для всех жрецов.
  • Диаманты - атрибут для восстановления эфирных тел ДНК (целостность молекул, порядок расположения генов) и РНК (целостность молекул, длина молекул)
  • Сундук - атрибут для восстановления физических тел органов эндокринной системы (одну систему).
    (4 группа – 7 систем, 3 группа – 4 системы).
  • Золотые монеты - атрибут для уничтожения опухолей. Актуально для всех жрецов.
  • Яйцо - атрибут для удаления тромбов. Актуально для всех жрецов.
  • Иголка - атрибут для уничтожения минералов. Актуально для всех жрецов.
  • Сабля - атрибут для уничтожения грибков (микоз). Актуально для всех жрецов.
  • Красно-жёлтое солнце - активатор.
  • В какое-то мгновение я на ходу превращаюсь в орла, сбрасывая все ненужное и начинаю свободно летать в небе. Затем я падаю стремительно вниз и превращаюсь вновь в солдата - активатор.
  • Бочки, внутри них зелёная жидкость - активатор.
  • Я могу обеззаразить жидкость руками - активатор.
  • На какой-то из вершин стоит крест. Есть потребность снести этот крест. Завалили его на землю. От него шла проволока глубоко вниз. Очень много проволоки - эфирный объект. Надо его разрушить (это задание для Александра и Гузели).
  • Ключ - атрибут (новая версия) для прекращения воспалительных процессов.
  • Дверь, за которой всё набито золотыми монетами – атрибут для восстановления эфирных тел органов 11 систем жизнедеятельности (кроме системы дыхания). (4 группа – 11 систем, 3 группа – 9).
  • Драгоценный гранёный камень ромбовидной формы – атрибут для изменения уровня и структуры кармы.
    Актуально для всех жрецов.
  • Перстень - атрибут для разрушения объектов и защита от них.

Уничтожение показанных Ольге крестов

Этих крестов оказалось очень много. В основном в гористой местности. И где есть пирамиды.

От креста проволока уходила в землю, где она соединялась с саркофагом.

Было ощущение, что я нахожусь на кладбище. Много мест показали, где установлены эти кресты. По всему миру.

Удивила картинка: такой же крест установлен и на Красной площади,
конец провода тоже уходил в землю и соединён с саркофагом.

 

  • Все кресты разрушали молниевыми стрелами.
  • Сами кресты быстро разрушались.
  • Разрушающая энергия стрел, выжигая провода, доходила до саркофага, а саркофаги просто взрывались, превращаясь в пыль. В саркофагах находились какие-то штуки в виде тёмного сплюснутого шара. Это, видимо, какие-то генераторы. И они были во всех саркофагах.
  • И ещё показали тёмную дымчатую сетку над этими крестами (высоко).
    Эти сетки рассыпались и исчезли после разрушения крестов.
  • В конце сеанса пустоты, освободившиеся после уничтожения крестов,
    залили серебристой энергией, как расплавленным серебром.
Предыдущая/следующая статья этой рубрики:
С этой публикацией люди читают следующие статьи:
В 2016 году в группе Александра Горловского "Метафизика" был опубликован цикл заметок "Звездные войны". Где описаны самые разные конструкции по своему принципу действия и силы разрушения, аккурат...
Хроники жизни Планеты Земля -  публикуем новости Планетарного вознесения. Содержание Снижаем Карму Животного Мира Планеты Земля Карма Растительного Мира Планеты Земля уменьшена Обнуление Кармы ...

Поделись этой информацией с друзьями:


16:41
607
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.