Победители палаты №6 КОЛОКОЛ XXI

0
#18 от 10:53
Полковник
eva`eva
Был
Администрация
Эзотерики
Админ
8 тем
6 сообщений
Рейтинг: 56
Репутация: 10
На сайте 5 лет
Рано или поздно, а скорее рано, им предстоит рапортовать о победе свихнувшемуся деду и его перевозбужденному электорату.
Война проиграна — это очевидно уже даже пропагандистам, любо-дорого было вчера смотреть на кладбищенскую мину Соловьева, который это признавал (кусок вырезали из эфира), санкции никто не отменит и надо будет как-то объяснять безработным и голодающим денацификаторам, а ради чего, собственно, затянули потуже пояса.

Да и Крошку Цахеса неудобно как-то расстраивать. Восемь лет подряд ему докладывали, что в Украине угнетенное население страдает от фашистов и ждёт русских освободителей с цветами, показывали ему презентации с армией, не имеющей аналогов в мире, а на деле вышло всё как-то не так. Вместо цветов коктейли молотова, вместо армии обескураженный сброд, вместо могучей империи медвежий угол.

На данном этапе все геббельсовские резервы практически исчерпаны. Про карателей хунты уже как-то скучно и без огонька. Зеленский наркоман, ну, сказали раз 10, а Киев-то все равно не взят. Про ядерное оружие Украины, про заокеанских хозяев, про загнивающую от антироссийских санкций Европу — эти плюгавые мантры уже, как мёртвому припарки. Из последних сил сейчас придумали бактериологическое оружие, которое Киев с НАТО разрабатывал все эти годы, чтобы напасть на Россию, но и этого корма хватит ещё максимум на пару дней. А дальше-то что?

Но сильно переживать не стоит, опыт в таких делах у них уже есть. Как пару лет назад они отстроили на 9 мая Рейхстаг (да, Карл) в Подмосковье и героически его взяли, так и сейчас где-нибудь под Подольском они соорудят макет Киева, на роль капитулирующего Зеленского возьмут Безрукова и прокрутят по всем экранам страны очередной спектакль. Вытащат из ростовского подвала уже мало чего соображающего Януковича, дадут таблеток, посадят на фоне хромокея Банковой, он промычит пару слов и «спецоперацию» можно будет считать завершенной. «Аплодисменты!» — подсказывал суфлёр…

И наконец-то полноценно можно будет сосредоточиться на массовых репрессиях и перенимать бесценный опыт Ирана и Северной Кореи по выживанию в условиях изоляции от цивилизованного мира.

Но и это долго не продлится. Через пару месяцев выяснится, что Россия просто не в состоянии производить что-то сама. И, оказывается, что последние 10 лет вместо импортозамещения происходило поголовное замещение мозгов на вату. И больше ничего.
Редактировалось 1 раз, последний: 10:55

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход/Регистрация.

Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.