Вход через сервисы (после авторизации обновите страницу):

Елена Бояркова

Елена Бояркова 2 месяца назад

+1
Репутация
4
Рейтинг
16:18 (отредактировано)
+1
Да, разные колдуны и черные маги любят такой взгляд делать(… это, конечно, ужасно…

Елена, благодарю за ответы, ссылки. А вот такой вопрос, с учетом моей проблемы-особенности. Можно ли несколько фотографий за год выслать? Дело в том, что есть некие реперные точки, в которых мое сознание «ловили» и перенаправляли в другие миры… поэтому что за ситуация сейчас -аховая, на самом деле — возможно, не покажет.
Скажем, за август, затем сентябрь прошлого года, затем октябрь, ноябрь, февраль, апрель, май и сейчас.
Август -это точно все мое, все тонкие тела на месте, все в порядке. А с сентября — уже много сомнений о том, что где и как. И сколько это стоить может?
15:35 (отредактировано)
+1
Вопрос не в бровь, а в глаз… Раньше могла ощущением и видением. Сейчас приходится логикой вычислять и по атрибутика характерной. Если перстни и взгляд прям типа «я всесильный и великий» — точно нет). Чистые, как правило, свет некий изучают, от их сообщений и текстов определённая эманация исходит. Правда, и проблемами других они, как правило, не занимаются, а ведут больше к росту. К сожалению, выше уровнями сейчас я уже не вижу…
Спасибо Вам за ссылки!
07:16 (отредактировано)
Источник — это суть человека, его Высшее Я (от слова Исток, откуда он происходит). Так же, Источником называется источник жизни, Тао, откуда берет начало единица мироздания, проявленная в человеческом теле.
Это сложнее объяснить. У свободных людей, освобождённых, просветленных нет никаких таких систем,, которые на них воздействует. у них чистая развитая душа и прямой контакт с Создателем, с безграничным Сознанием. А бывает так, что человек не просветленный, но развивающийся духовно привлекает внимание разных управляющих структур на тонком плане, на разных уровнях. Как правило, системы/структуры управляют волей влияют на сознание, мысли, чтобы не раскрывал себя и был управляем.

За многими магами стоят именно системы-управляющие структуры. Сам человек думает, что он что-то делает, у него способности, а за него делает такая тонко плановая система (деструктивная, как правило), структура. Я думаю, что по сути это некое тонко-материальное образование со своими каналами управления, а в случае деструктивных структур ещё и управляемые сущностями различного ранга, от которых и сила даётся.

Я долгое время общалась со Светлыми, чистыми людьми, свободными и проявляющими божественные качества. И сама развивалась духовно, энергетически, сама могла многих людей диагностировать и методом биолокации, в том числе. А сейчас, в силу разных обстоятельств, не могу этого делать. И нужна чья-то помощь, и хотелось бы, чтобы она была от энергетически чистого человека...
04:48 (отредактировано)
Спасибо Вам за ответ! Насколько смогла, поняла… Я, возможно, ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что за каждым магом стоят какие-то силы, структуры, курирующие его. За белым — светлые, за чёрным — тёмные. Или нет? Если, например, на меня совершено черномагическое воздействие, то это же не маг делает, а структура через него, которой он подчинен. А что у белых магов? Александр, получается, белый маг? Извините, что много уточнений, но в моём понимании «из Духа» это фактически из своего Высшего Я (хотя Дух выше, дальше — это понимаю). Т.е. из чистого состояния, из источника, а не от курирующей и управляющей системы… Мне очень нужна диагностика сейчас, я почти уже решила, что постучусь к Александру. Работа с маятником мне понятна, я его использовала в Многомерной медицине, но тогда у меня была чистая связь с подсознанием, без посредников… А здесь не понятно, чем мне это все обернется(.

Ещё, как понимаю, «через Дух» нет работы непосредственно с проявленным человеком, а информация получается от Высшего Я человека, или от того уровня, который доступен видению Александра?
15:18 (отредактировано)
+1
Eva_eva, спасибо за ответ! По ссылкам прочла, но, как понимаю, это ченнелинг? Это не сам Александр «проинтуичил»? Мне сейчас немного трудно разобраться, какими методами воспользоваться… Я много раз столкнулась с не Светлыми людьми, за которыми стоят не хорошие силы. И поскольку не имею знаний в области тонких сфер, то этим и пользуются эти плохие люди (или структуры через них). Александр как «просматривает» — сам по ощущениям, по фантом, через Ангела-хранителя, с помощью помощников тонкого плана — Вы не знаете? Потому что мне бы для начала описать ситуацию и понять, буду ли я решать вопрос этим способом или нет. Если за этим стоят силы, которые сразу начнут меня сканировать, то я опасаюсь, честно… От таких сканирований на мне живого места уже нет, буквально(
07:24 (отредактировано)
+1
Alexander, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сталкивались ли Вы с полным захватом человека рептилоидом? С подменой сути, личности… Что возможно сделать в такой ситуации? И возможно ли?.. Вопрос касается взрослого и ребёнка, это очень серьёзно, и любые ответы, подсказки, советы приму с благодарностью…
Работаете ли Вы с другими людьми, делаете ли диагностику?

Благодарю заранее!
Елена
Информация с этого сайта может использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта.